• Ver carrito de compras

Pods de WiFi panorámico de Cox

Detalles

Los pods de WiFi panorámico de Cox son equipos que pueden conectarse a una compuerta para WiFi panorámico y pueden controlarse desde la app Panoramic Smart Wifi para crear una red WiFi en la casa. Los pods ayudan a eliminar las áreas donde la cobertura de WiFi se cae o es débil, también conocidas como zonas muertas, y además ofrecen una cobertura de WiFi amplia y más consistente en toda la casa.

Beneficios de usar pods de WiFi panorámico

• Los pods son tan pequeños que caben en la palma de la mano.
  • Cada equipo se conecta a una conexión de corriente y funciona como una extensión de la red de la compuerta.
  • A medida que los equipos se suman a la red WiFi y se mueven por la casa, permanecen perfectamente conectados.
  • Ayuda a eliminar las zonas muertas para que puedas disfrutar de una cobertura más constante y confiable.
  • Optimiza la red WiFi en toda la casa.
  • Permite una autoinstalación ráida y sencilla con la app Panoramic Wifi.

Requisitos previos de configuración

Tu compuerta para WiFi panorámico debe estar activada para que puedas configurar tus pods de WiFi panorámico. Antes de activar tus pods de WiFi panorámico, completa lo siguiente.

• Descarga la app móvil Cox Panoramic Wifi gratis de App Store o Google Play.
  • Asegúrate de tener una red WiFi habilitada y activa, así como la contraseña de la red, para poder conectarte a WiFi.

Nota: Para garantizar la mejor señal y el mejor rendimiento, asegúrate de que los pods sean visibles y no estén bloqueados por muebles u otros objetos grandes. Ver Cómo activar los pods de WiFi panorámico de Cox para conocer la ubicación de los pods y las mejores prácticas.