• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Requisitos de contraseña de Cox

Detalles

Usa las siguientes recomendaciones para proteger las contraseñas del uso no autorizado.

Requisitos de seguridad para crear una contraseña de Cox

Las contraseñas que se usan para iniciar sesión en los servicios de cuenta o email de Cox deben cumplir con los siguientes requisitos.

• Debe tener entre 8 y 24 caracteres de longitud
  • Debe contener letras y números
  • No puede contener ninguna forma de la palabra "contraseña"
  • No puede incluir ninguna forma de la dirección de email o del ID de usuario de Cox

Recomendaciones para fortalecer contraseñas

Cox recomienda usar contraseñas fuertes para proteger la información de cuenta. Los hackers tienen dificultad para violar o robar una contraseña que cumple con las siguientes condiciones.

• tiene entre 15 y 24 caracteres de longitud
  • Incluye uno o ambos de los caracteres que se muestran a continuación
    • Al menos un símbolo o caracter especial: !@#$%^*().
    • Letras en mayúsculas y minúsculas, como SaMpLe en vez de sample.
  • No incluye lo siguiente
    • Serie alfabética hacia adelante o atrás, como ABCDEF o FEDCBA.
    • Serie numérica, hacia adelante ni hacia atrás, como 123456 o 654321.
    • Letras o números repetidos, como AAAAAA o 111111.
    • Grupos de teclado comunes, como ASDFG o QWERTY.
    • Nombres o cumpleaños.
  • Se elabora a partir de una frase secreta que solo el titular de la cuenta conoce y puede recordar fácilmente.

Ejemplo: comienza con una expresión, como "loro viejo no aprende a hablar". Usa la primera letra de cada palabra para crear la contraseña. En este ejemplo, la contraseña incluiría "lvnaah", luego se agrega un número, un carácter especial y mayúscula para obtener "4lvnaaH!" .