• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Requisitos de contraseña de Cox

Información

Usa las siguientes recomendaciones para proteger las contraseñas del uso no autorizado.

Requisitos de seguridad para crear una contraseña de Cox

La contraseña utilizada para iniciar sesión en el email de Cox o en Mi cuenta debe cumplir todos los siguientes requisitos.

• Debe tener 8 caracteres como mínimo
  • Debe tener 24 caracteres como máximo
  • Debe contener al menos un número
  • Debe contener al menos una letra en mayúsculas
  • Debe contener al menos una letra en minúsculas
  • No puede contener ninguna parte de la ID de usuario de Cox ni la dirección de email
  • No puede ser una contraseña utilizada anteriormente
  • No puede ser una contraseña utilizada comúnmente, como por ejemplo, password1

Recomendaciones para fortalecer contraseñas

Cox recomienda usar contraseñas fuertes para proteger la información de cuenta. Los hackers tienen dificultad para violar o robar una contraseña que cumple con las siguientes condiciones.

• tiene entre 15 y 24 caracteres de longitud
  • Incluye uno o ambos de los caracteres que se muestran a continuación
    • Al menos un símbolo o carácter especial: !@#$%^*()
    • Letras en mayúsculas y minúsculas, como SaMpLe en lugar de sample
  • No incluye lo siguiente.
    • Serie alfabética hacia adelante o atrás, como ABCDEF o FEDCBA
    • Serie numérica, hacia adelante ni hacia atrás, como 123456 ó 654321
    • Letras o números repetidos, como AAAAAA o 111111
    • Grupos de teclado comunes, como ASDFG o QWERTY
    • Nombres o cumpleaños
  • Se forma a partir de una frase secreta que solo el titular de la cuenta conoce y puede recordar fácilmente.

Ejemplo: comienza con una expresión, como "loro viejo no aprende a hablar". Usa la primera letra de cada palabra para crear la contraseña. En este ejemplo, la contraseña incluiría "lvnaah", luego se agrega un número, un carácter especial y mayúscula para obtener "4lvnaaH!" .