• Contáctanos
  • Elige una ubicación

"Cox PIN"

Información

La Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) requiere a las empresas de telefonía que tomen medidas adicionales para proteger la privacidad de la información de cuenta de sus clientes. El pedido de la FCC es consecuencia del uso en aumento de "pretextar", que es el acto de hacerse pasar por un cliente u otra persona autorizada para obtener registros telefónicos u otra información de cuenta sensible.

Uso del "Cox PIN"

Cox está comprometido a proteger tu información y ha estado otorgando nuevas claves secretas a todos los clientes que aún no tenían una o que tenían claves secretas que no cumplían con los estándares establecidos por la FCC. Debes usar tu "Cox PIN" para llevar a cabo cualquiera de las siguientes actividades:

• Acceder a registros de llamadas telefónicas
  • Realizar cambios a la dirección de facturación
  • Realizar cambios a los usuarios autorizados de la cuenta

Si tu consulta no es sobre las opciones enumeradas anteriormente, puedes seguir usando los últimos cuatro dígitos del número de seguro social (SSN4) del titular de la cuenta.

El Cox PIN se imprime cada mes en la primera página de tu factura de Cox. También puedes ver o cambiar tu clave secreta en Cox.com o en la app de Cox.

Estándares de seguridad del "Cox PIN"

A continuación encontrarás los requisitos para el "Cox PIN".

• Debe contener cuatro números
  • No puede usar números repetidos, como 3333 o 8888
  • No puede usar 1234

Nota: un "Cox PIN" no debe usar el SSN4 u otros números que podrían identificarte, como tu cumpleaños o el número de tu dirección.

Excepción: si eres cliente del servicio de TV o Internet y usas el SSN4 como tu "Cox PIN", no tienes que cambiar tu clave secreta, a menos que tenga números repetidos o sea la secuencia de números 1234.

Avisos de cambios

Siempre que tu clave secreta u otra información sensible de cliente cambia, Cox te lo notifica.

Nota: Las otras claves secretas, como la del control parental, las compras y el correo de voz, no se ven afectadas.