• Ver carrito de compras

Kits de autoinstalación y guías del usuario de Cox

Detalles

Encuentra instrucciones para imprimir y obtén asistencia con la autoinstalación para los siguientes servicios y equipos de Cox.

Nota: a continuación, se incluyen los materiales más actualizados, que pueden diferir de versiones anteriores.

Locating Your Device Type

Locate the device label to the right of the self-install box handle. Refer to the following image for an example of the device label placement.

Image of self-install box label

Equipo de TV

Consulta la siguiente tabla para determinar la guía de autoinstalación de TV correspondiente, incluidos los materiales del kit y consejos de activación según tu equipo.

Equipo Guías de autoinstalación
DVR principal Contour 2 Versión en inglés y español (PDF)
Receptor principal Contour 2 Versión en inglés y español (PDF)
Receptor de cliente Contour 2 Versión en inglés y español (PDF)
Receptor Record 6 Contour 1 Versión en inglés y español (PDF)
Receptor Record 2 Contour 1
Receptor HD Contour 1
Receptor Mini Box de Cox Versión en inglés y español (PDF)
Reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour Versión en inglés y español (PDF)
Adaptador de sintonización Motorola Versión en inglés (PDF)
Adaptador de sintonización Cisco Versión en inglés (PDF)
Kit de divisor

Equipo de Internet y telefonía

Consulta la tabla a continuación para determinar la guía de autoinstalación de Internet o telefonía correspondiente, incluidos los materiales del kit y consejos de activación según tu equipo Cox.

Equipo Guías de autoinstalación
Compuerta WiFi panorámica Versión en inglés y español (PDF)
Módem WiFi panorámico Versión en inglés y español (PDF)
Módem DOCSIS 3.1 sin WiFi
Módem de Internet y telefonía DOCSIS 3.1 sin WiFi Versión en inglés y español (PDF)

Consulta el documento Módem (no Cox) (PDF) en el caso de tener un módem que no hayas comprado o alquilado a través de Cox. Lee  Cable módems certificados de Cox a fin de conocer detalles sobre los requisitos del módem para disfrutar la mejor experiencia de servicio.

Equipo de Homelife

Consulta la siguiente tabla para determinar la guía de autoinstalación de Homelife correspondiente, incluidos los materiales del kit y consejos de activación según tu equipo.

Equipo Guías de autoinstalación
Enchufe inteligente Versión en inglés (PDF)
Bombilla LED inteligente Versión en inglés (PDF)
Grabación continua de videos Versión en inglés (PDF)
Bloqueo inteligente de puertas Versión en inglés (PDF)
Cámara HD Versión en inglés (PDF)

Nota: Para ver las guías de instalación de arriba, debes tener Adobe Reader instalado en tu computadora. Si no tienes Adobe Reader, haz clic en el siguiente enlace para descargar una versión gratuita.

Imagen del descargador de Adobe Reader

Obtener Adobe Reader