• Ver carrito de compras

Kits de autoinstalación y guías del usuario de Cox

Detalles

Busca instrucciones para imprimir y mira lo que incluyen los kits de instalación que te ayudan a autoinstalar los siguientes servicios y equipos de Cox.

Guías de autoinstalación de equipos de TV

inglés Español Lo que incluye el kit de instalación
  • Cable coaxial de 6 pies
  • Cable HDMI de 6 pies
  • Cable de corriente
  • Control remoto
Reproductor de streaming inalámbrico 4K de Contour
  • Cable HDMI de 6 pies
  • Cable de corriente
  • Control remoto

• Cable USB
  • Cables coaxiales de 2 a 6 pies
  • Cable de corriente
  • Divisor de 2 vías
  • Filtro POE
Kit de divisor

Kit de divisor

• Divisor de 2 vías
  • Cable coaxial de 6 pies
  • Instrucciones para la instalación

Guías de autoinstalación de equipos de Internet

inglés Español Lo que incluye el kit de instalación
  • Cable coaxial de 6 pies
  • cable Ethernet
  • Cable de corriente

Guías de autoinstalación de equipos de teléfono

inglés Español Lo que incluye el kit de instalación
  • Cable coaxial de 6 pies
  • cable Ethernet
  • Cable de corriente

Guías de autoinstalación de equipos legados

inglés Español Lo que incluye el kit de instalación

Contour 2: receptor de cliente

Contour 2: receptor de cliente

• Cable coaxial de 6 pies
  • Cable HDMI de 6 pies
  • Cable de corriente
  • Control remoto
  • Cable coaxial de 6 pies
  • cable Ethernet
  • Cable de corriente

Equipos de Cox Homelife

En la siguiente tabla, localiza el equipo que estás por instalar y haz clic en el enlace de PDF para ver las instrucciones de autoinstalación imprimibles.

Equipo que se instala Descripción Enlace
Enchufe inteligente Con el enchufe inteligente de Homelife, puedes controlar fácilmente las luces o los electrodomésticos pequeños de manera remota a través de la app móvil Cox Homelife y también configurar reglas que se automaticen cuando los enciendes o apagas. Sigue estos pasos simples para instalar y conectar tu nueva bombilla inteligente con el sistema Homelife.

PDF

Bombilla LED inteligente Con la bombilla LED inteligente de Homelife, puedes cambiar las bombillas viejas por las nuevas y eficientes bombillas LED con atenuación, ¡que tiene una duración prevista de hasta 22 años! Además, puedes controlar las luces de manera remota usando la app móvil Cox Homelife y puedes configurar Reglas que se automatizan cuando se encienden y se apagan. Sigue estos pasos para instalar y conectar tu nueva bombilla inteligente con el sistema Homelife.

PDF

Grabación continua de videos Con grabación continua de video de Homelife, puedes capturar videos grabados continuamente en una o dos cámaras, las 24 horas del día, y mantener las grabaciones de los últimos 10 días. Sigue estos pasos para instalar y configurar tu servicio de grabación continua de video.

PDF

Bloqueo inteligente de puertas Con el bloqueo inteligente de puertas de Homelife, puedes trabar o destrabar las puertas o verificar el estado de las cerraduras desde cualquier lugar, a través de la app móvil Homelife. Sigue estos pasos para instalar y conectar el nuevo bloqueo inteligente de puertas con el sistema Homelife.

PDF

Cámara HD Con la cámara HD de Homelife, ahora puedes ver videos en vivo de tu casa de manera remota y grabar videoclips cortos en cualquier momento y lugar.

PDF

Nota: Para ver las guías de instalación de arriba, debes tener Adobe Reader instalado en tu computadora. Si no tienes Adobe Reader, haz clic en el siguiente enlace para descargar una versión gratuita.

Obtener Adobe Reader