• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Acceso por primera vez a los foros de asistencia de Cox

Solución

El foro de asistencia de Cox es el lugar donde los clientes pueden colaborar entre sí para resolver problemas que posiblemente experimentan.

Todos los clientes de Cox tienen acceso automáticamente al foro de asistencia; sin embargo, cuando inicias sesión por primera vez, debes crear un perfil para que otros usuarios puedan identificarte. Sigue estos pasos para crear tu identidad de foro.

1

En una ventana de navegador, ingresa en forums.cox.com.

2
En la parte superior derecha de la página, haz clic en Únete al debate.

Enlace hacia Únete al debate
3
Ingresa tu ID de usuario y contraseña de Cox.com, luego haz clic en Iniciar sesión.

Ventana de Iniciar sesión
4

Una vez que hayas iniciado sesión, ingresa la siguiente información para crear una identidad de foro.

• Nombre de foro: este nombre se adjunta a todas tus publicaciones y respuestas en el foro. Por motivos de privacidad, te sugerimos que no uses tu nombre verdadero. Ingresa un sobrenombre u otro nombre que te guste.
  • Email de foro: puedes elegir que el foro de asistencia de Cox te notifique cuando sucede cierta actividad. Estas notificaciones se envían a la dirección de email que ingresaste aquí. Puedes desactivar las notificaciones en cualquier momento.
  • Confirmar email: ingresa la dirección de email nuevamente para confirmarla.
  • Después de leer los Términos y condiciones, a los que puedes acceder haciendo clic en el enlace provisto, tilda el casillero de Acepto los términos y condiciones.

Nota: También puedes agregar un avatar en esta instancia para representar tu identidad de foro, pero no es obligatorio. Por motivos de privacidad, te sugerimos que no uses una foto tuya.

Ventana para crear tu identidad de foro