• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acceso por primera vez a los foros de asistencia de Cox

Solución

El foro de asistencia de Cox es el lugar donde los clientes pueden colaborar entre sí para resolver los problemas que puedan experimentar.

Todos los clientes de Cox tienen acceso automáticamente al foro de asistencia; sin embargo, cuando inicias sesión por primera vez, debes crear un perfil para que otros usuarios puedan identificarte. Sigue estos pasos para crear tu identidad de foro.

1

En una ventana de navegador, ingresa en forums.cox.com.

2

En la parte superior derecha de la página, haz clic en Iniciar sesión o Registrarse.

3

Ingresa tu ID de usuario y contraseña de Cox.com, luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

Imagen del inicio de sesión

4

Una vez que hayas iniciado sesión, aparecerá una ventana emergente. Ingresa la siguiente información para terminar de registrarte.

• Nombre de usuario: este nombre se verá en todas tus publicaciones y respuestas en el foro. Por motivos de privacidad, te sugerimos que no uses tu nombre verdadero. Ingresa un sobrenombre u otro nombre que te guste.
  • Email: puedes elegir que el foro de asistencia de Cox te envíe una notificación cuando haya actividad. Estas notificaciones se envían a la dirección de email que ingresaste aquí. Puedes desactivar las notificaciones en cualquier momento.

imagen de registro del nombre de usuario