• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Servicio WiFi de Cox

Detalles

Cox WiFi brinda acceso a hotspots de WiFi para clientes de Cox High Speed Internet que se suscriben al paquete Preferred o superior, sin cargo adicional.

• Ahora los clientes de Cox pueden llevarse consigo el servicio de Internet de alta velocidad de Cox cuando se van de sus casas.
  • Cox WiFi ofrece una conexión a Internet rápida, inalámbrica y móvil para la tablet, el smartphone u otro equipo compatible con WiFi de un cliente.
  • Los clientes tienen acceso a más de 70,000 hotspots, que les permite ahorrar en su plan de datos inalámbrico.
  • Con Cox WiFi, puedes obtener velocidades de descarga de hasta 15 Mbps y velocidades de carga de 4 Mbps. Las velocidades pueden variar y dependen de la cantidad de equipos conectados al hotspot en un momento dado.

Disponibilidad

Los hotspots WiFi de Cox están disponibles en todos los mercados de Cox en los siguientes lugares exteriores e interiores. Encuentra lugares cerca tuyo en www.cox.com/wifi.

• Los distritos comerciales centrales donde la gente generalmente come, compra y socializa
  • Áreas de espera en negocios profesionales pequeños y medianos
  • Áreas comunes de complejos habitacionales residenciales, como el área de la piscina, el vestíbulo y los parques y patios recreativos
  • Tiendas de Cox

Para todos los clientes de Cox que se desplazan fuera de su área residencial y quieren acceder a un hotspot de WiFi, CableWiFi está disponible gracias a un proveedor de cable asociado.

CableWiFi es el nombre de una red inalámbrica creada a través de la colaboración de proveedores de Internet y cable de los EE. UU. que incluyen a Bright House Networks, Cablevision, Comcast, Cox Communications y Time Warner Cable. Les permite a los clientes de Internet de alta velocidad elegibles de cada uno acceder de manera gratuita a una red colectiva de más de 500,000 hotspots WiFi a lo largo del país.

Requisitos

Los clientes deben suscribirse a uno de los siguientes paquetes de Cox High-Speed Internet para usar la red Cox WiFi.

• Connect2Compete
  • Preferred 50
  • Preferred 100
  • Premier
  • Ultimate
  • Gigablast

Los clientes que se suscriben a los paquetes Internet Essentials e Internet Starter pueden actualizarse a uno de los paquetes elegibles para aprovechar el servicio de Cox WiFi. Además, para probar Cox WiFi sin cargo, los clientes de Internet Essentials y Starter pueden registrarse para una prueba gratis en cualquiera de nuestros hotspots WiFi de Cox y canjear un pase de acceso de 1 horas gratuito para Internet. Visite detalles a continuación para la prueba gratis.

Access

Para acceder y usar Cox WiFi, mira Iniciar sesión en WiFi de Cox. Puedes conectarte a nuestros hotspots mediante los siguientes tipos de equipos compatibles con WiFi:

• Laptops con sistemas operativos Windows o Mac
  • Tablets con sistemas operativos iOS, Android o Windows 8
  • Smartphones con sistemas operativos iOS, Android, Windows 8 o BlackBerry

Visita www.cox.com/wifi para obtener más información y ver el mapa de cobertura. También incluye hotspots de CableWiFi.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las preguntas frecuentes relacionadas con los siguientes temas para el servicio de Cox WiFi.

Acceso y uso

¿Cuántos equipos puedo usar al mismo tiempo con Cox WiFi?

Con Cox WiFi, pueden conectarse tres equipos por ID de usuario y diez por cuenta al mismo tiempo.

¿Otros miembros de mi familia pueden usar Cox WiFi?

Sí. Con cada cuenta de Cox High Speed Internet, puedes tener hasta diez equipos exclusivos conectados a Cox WiFi. Pueden conectarse hasta tres equipos al mismo tiempo por ID de usuario.

¿Cómo accederán los clientes a Cox WiFi?

Cuando un cliente se encuentra en un área donde puede recibir el servicio de Cox WiFi, debe ver el área de red de Cox WiFi en la lista de redes inalámbricas disponibles en su equipo inalámbrico. Los clientes deben usar su ID de usuario de Cox y contraseña para iniciar sesión en el servicio de Cox WiFi. Una vez autenticado, podrán navegar por Internet de la misma manera que lo harían desde casa.

¿Puedo usar Cox WiFi fuera de mi área de servicio?

Cox WiFi está disponible en ciertas áreas dentro de la huella de servicio de Cox. Los clientes que viajan a estas áreas de servicio también pueden usar Cox WiFi.

Nota: Cox planea expandir la cobertura disponible para nuestros clientes muy pronto.

¿Tendré que iniciar sesión en Cox WiFi cada vez que accedo a un hotspot?

Cox reconoce tu equipo en cualquier hotspot por dos años. Para tu seguridad, se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión para verificar tu nombre de usuario y contraseña al menos una vez cada dos años por hotspot o si accedes a Cox WiFi en un equipo diferente.

¿La red de Cox WiFi es segura?

Cox hace esfuerzos considerables para brindar un servicio seguro, pero debido a que este es un servicio inalámbrico, recomendamos firmemente que primero te asegures de que todos los equipos que conectes estén protegidos por un antivirus/software antimalware y que el firewall de tu sistema operativo esté activado para aportar protección adicional. Cox no puede garantizar una seguridad absoluta mediante Cox WiFi.

¿Cómo puedo recibir asistencia para Cox WiFi?

Para obtener asistencia para Cox WiFi, llama al 877-836-2390 y habla con un representante.

¿Cómo desconecto mi equipo de la red de Cox WiFi?

Si iniciaste sesión en Cox WiFi y deseas desconectarte, tendrás que deshabilitar temporalmente el WiFi en tu equipo inalámbrico y esperar unos 15 minutos. Generalmente, el WiFi puede deshabilitarse y volver a habilitarse mediante una opción de menú o combinación de teclas. Los detalles varían según el tipo de equipo que usas; por lo tanto, consulta la documentación del fabricante del equipo para más información.

Nota: Cox WiFi recordará tu equipo por dos años; por lo tanto, la próxima vez que te conectes durante ese periodo, tu equipo se conectará automáticamente a Cox WiFi.

Prueba gratis

¿Qué es la prueba gratis de Cox WiFi?

Para visitar nuestras páginas para la prueba gratis de Cox WiFi y recibir el código de promoción para comenzar a acceder a Internet, los clientes solo tienen que hacer clic en la red inalámbrica de Cox WiFi en una laptop, tablet o smartphone desde cualquier hotspot WiFi de Cox. Si el cliente ha recibido un código de promoción para la prueba gratis, debe seleccionar la opción "canjear". Si un cliente no tiene un código para la prueba gratis y quiere recibir una prueba gratis de una hora de Cox WiFi, debe seleccionar la opción de "registro". Encuentra el hotspot más cercano a través de nuestro Buscador de mapa de hotspot en www.cox.com/wifi.

¿Quién es elegible para usar la prueba gratis de Cox WiFi?

La prueba gratis de Cox WiFi está disponible para cualquier cliente que no sea de Cox y cualquier cliente actual de Cox que no se suscriban al paquete Preferred 50, Preferred 100, Premier, Ultimate o Gigablast.

Nota: los suscriptores de Preferred, Premier, Ultimate y Gigablast son elegibles para recibir Cox WiFi sin cargo como parte de su servicio de Internet de alta velocidad.

¿Cómo puedo obtener una prueba gratis de Cox WiFi?

Existen dos maneras de obtener acceso a la prueba gratis de WiFi:

• Regístrate para recibir un pase de una hora gratuita a través de nuestra página del portal de inicio de sesión de WiFi, a la que se puede acceder seleccionando la red de Cox WiFi en cualquiera de nuestros hotspots exteriores en ciertas áreas de servicio de Cox.
  • Canjea un código de acceso de promoción para la prueba gratis que puedes obtener de un propietario de complejos habitacionales que participa, como un complejo de apartamentos, o en una tienda de soluciones de Cox o mediante nuestro equipo de asistencia al cliente.

¿Con qué frecuencia puedo registrarme e inscribirme para una prueba gratis?

Los clientes pueden registrarse para un código de promoción para una prueba gratis de Cox WiFi una vez cada 30 días.

¿Cómo me registro para un acceso de prueba gratis a WiFi?

Para registrarte para un acceso de prueba gratis, completa los pasos a continuación desde el portal de Cox WiFi.

1. Ingresa la siguiente información.
    • Nombre
    • Apellido
    • Proveedor de servicio a Internet actual
    • Una dirección de email válida
  1. Aceptar los términos de servicio de WiFi tildando el casillero.
  2. Haz clic en Submit.

Nota: se envía a tu dirección de email un mensaje de confirmación de registro que indica que recibirás un email con instrucciones sobre cómo activar tu pase de una hora gratis. Tendrás 15 minutos de acceso a Internet abierto para buscar y recoger tu mensaje de email.

3. Desde el email, haz clic en el enlace del cupón para canjear automáticamente tu acceso de prueba gratis de una hora.

Nota: tu cupón de prueba gratis es válido por hasta 30 días después de haber sido emitido.

¿Cómo canjeo un código de promoción?

1. Ingresa el código de cupón alfanumérico que se te proporcionó después de hacer clic en Redeem desde la página del portal de Cox WiFi.
  2. Marca el casillero WiFi Service Terms.
  3. Haz clic en Submit para ingresar a Internet.

Nota: el canje de un cupón común será válido por hasta 30 días después de su emisión.

¿Cuántos equipos puedo usar al mismo tiempo?

Pueden conectarse hasta tres equipos al mismo tiempo con el mismo código de promoción, pero el tiempo asignado se dividirá entre los tres equipos para la duración. Por ejemplo, un código de acceso de 1 día utilizado equitativamente en los tres equipos permitirá ocho horas de tiempo de conexión para cada uno.

¿Otros miembros de mi familia pueden usar Cox WiFi?

Sí. Cada miembro puede usar el servicio siempre y cuando tengan un código válido y uno de los tres equipos elegibles.

Cuando uso un código de promoción de prueba gratis de Cox WiFi, ¿tendré que ingresar mi código de acceso cada vez que me conecto a un hotspot?

Si estás usando el mismo equipo pero aún queda tiempo restante, la próxima vez que accedas a Cox WiFi, tu sesión será dirigida a Internet. Si no queda tiempo restante, se debe obtener un nuevo código para acceder al hotspot.

¿Cómo uso Cox WiFi después de que haya vencido mi período de prueba gratis?

Los clientes que prueban Cox WiFi de manera gratuita pueden registrarse y convertirse en suscriptores regulares de Cox High Speed Internet en cualquier momento llamando a atención al cliente al 877-836-2390. Se incluye el acceso a Cox WiFi cuando te suscribes a uno de los siguientes paquetes de Internet elegibles.

• Connect2Compete
  • Preferred 50
  • Preferred 100
  • Premier
  • Ultimate
  • Gigablast