• Ver carrito de compras

Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com

Solución

No todas las ID de usuario creadas para una cuenta pueden realizar las mismas funciones. Consulta las Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.

Necesitarás una ID de usuario, contraseña y dirección de email de contacto para obtener acceso a las siguientes áreas seguras de Cox.com:

• Ver/Pagar facturas: Proporciona acceso seguro a tus facturas de Cox, a la página de pago de facturas y a servicios como EasyPay, cancelación de factura impresa y recordatorios por email.
  • Mi cuenta: te permite configurar o cambiar la información personal de tu cuenta, como el alias, contraseña, clave secreta, pregunta y respuesta secretas, configuraciones de seguridad, usuarios autorizados, dirección de facturación, formas de pago y direcciones de email de contacto.
  • Mis servicios: ofrece rápido acceso a todos tus servicios online de Cox.
  • Email de Cox: después de adherirse, proporciona acceso seguro a tus servicios de email de Cox.
  • Phone Tools: ofrece acceso seguro a las páginas web de tu servicio de telefonía de Cox.
2

Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio, luego haz clic en el enlace ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora! para crear una ID de usuario y contraseña por primera vez.

Si ya tienes una ID de usuario pero la has olvidado, o si necesitas restablecer tu contraseña actual, haz clic en el enlace Iniciar sesión. Luego haz clic en ¿Olvidaste tu ID de usuario / Contraseña? y sigue las indicaciones para restablecer tu ID de usuario o contraseña.

3

En la sección Registrar tu cuenta de Cox.com, selecciona el método con el que quisieras validar tu cuenta e ingresa la información requerida como se muestra en tu factura de Cox.

Para validar con el número de cuenta y el Cox PIN o los últimos 4 números del Seguro Social

1. Completa los siguientes campos.
    • Número de cuenta de 16 dígitos
    • Cox PIN de 4 dígitos (o los últimos 4 dígitos del SSN)
  2. Haz clic en Continuar al siguiente paso.

Mi cuenta - Página Registra tu cuenta de Cox usando el número de cuenta

Para validar con la dirección

1. Completa los siguientes campos.
      • Dirección:
      • Número de apartamento: (si corresponde)
      • Código postal:
      • Cox PIN o últimos 4 números de tu SSN:

Nota
        : es posible que se te solicite una comprobación de seguridad. Puede variar y aparecer antes de avanzar a una nueva pantalla.

Mi cuenta - Página Registra tu cuenta de Cox usando la dirección

2. Haz clic en Continuar al siguiente paso.

Mi cuenta - Página Registra tu cuenta de Cox usando la dirección

Si hay múltiples coincidencias para la dirección que ingresaste, se te indicará que selecciones la correcta.

4

Ingresa la información solicitada para crear tu ID de usuario y contraseña de Cox.

1. Ingresa la ID de usuario que deseas usar.

Mi cuenta - Registra tu cuenta de Cox - Verificar ID de usuario

1. Ingresa una Contraseña.
  2. Haz clic en Continuar al siguiente paso.
5
  1. Ingresa la dirección de email que deseas usar para validar tu cuenta.

Una dirección de email incorrecta o inválida hará que no puedas recibir avisos importantes, ni completar el proceso de pago de facturas online.

2. Selecciona una Pregunta de seguridad e ingresa una Respuesta de seguridad.
  3. Consulta la Política de privacidad.

Registrar tu dirección de email

4. Desmarca el casillero si no quieres suscribirte a la facturación electrónica.

Selecciona la opción de facturación electrónica

5. Haz clic en Registrar cuenta

Resultado: la dirección de email que ingresaste recibirá un email de validación. Abre el email y sigue las instrucciones. Una vez completada la validación, serás dirigido a la siguiente pantalla.

6

La siguiente imagen aparece una vez que has completado el proceso de registro de la cuenta, para que puedas iniciar sesión en tu cuenta.

Mi cuenta - Registra tu cuenta de Cox - Registro completo

Para actualizar las preferencias de tu cuenta, incluyendo la opción de que tu clave secreta se imprima en tu factura, suscribirte al email de Cox, tu método de contacto preferido, tu dirección de email preferida y configurar otras ID de usuario, haz clic en Ver perfil y continúa al siguiente paso.

7

Preferencias de facturación

Selecciona las configuraciones que desees para personalizar tu clave secreta y tus opciones de entrega de factura, y luego haz clic en Guardar preferencias de facturación

Mi cuenta - Registra tu cuenta de Cox - Preferencias de facturación de la cuenta

8

Agregar información de contacto

Ingresa tu email preferido y la forma en la que prefieres que nos comuniquemos contigo, luego haz clic en Guardar preferencias de contacto.

Mi cuenta - Registra tu cuenta de Cox - Agregar información de contacto

9

Agregar usuarios autorizados

1. Haz clic en Agregar usuario.

Resultado: Se mostrará la ventana Agregar usuario autorizado.
  2. Completa los campos solicitados para el Usuario autorizado, luego haz clic en Enviar

Nota: Si la comprobación de seguridad no se muestra, es posible que tengas que desactivar tu bloqueador de anuncios y volver a cargar la página para poder continuar.

Mi cuenta - Registra tu cuenta de Cox - Agregar usuario autorizado
10

Ahora puedes hacer clic en el enlace Mi conexión para ingresar a Mis servicios.