• Ver carrito de compras

Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com

Solución

No todas las ID de usuario creadas para una cuenta pueden realizar las mismas funciones. Consulta las Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.

Necesitarás una ID de usuario, contraseña y dirección de email de contacto para obtener acceso a las siguientes áreas seguras de Cox.com:

• Ver/Pagar facturas: Proporciona acceso seguro a tus facturas de Cox, a la página de pago de facturas y a servicios como EasyPay, cancelación de factura impresa y recordatorios por email.
  • Mi cuenta: te permite configurar o cambiar la información personal de tu cuenta, como el alias, contraseña, clave secreta, pregunta y respuesta secretas, configuraciones de seguridad, usuarios autorizados, dirección de facturación, formas de pago y direcciones de email de contacto.
  • Mis servicios: ofrece rápido acceso a todos tus servicios online de Cox.
  • Email de Cox: después de adherirse, proporciona acceso seguro a tus servicios de email de Cox.
  • Voice Tools: ofrece acceso seguro a las páginas web de tu servicio de telefonía de Cox.
2

Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio y luego haz clic en el enlace ¿No tienes cuenta?  ¡Regístrate ahora! para crear un ID de usuario y una contraseña por primera vez.

Si ya tienes una ID de usuario pero la has olvidado, o si necesitas restablecer tu contraseña actual, haz clic en el enlace Iniciar sesión. Luego haz clic en ¿Olvidaste tu ID de usuario / Contraseña? y sigue las indicaciones para restablecer tu ID de usuario o contraseña.

3

En la sección Registra tu cuenta de Cox, selecciona el método mediante el cual deseas validar tu cuenta entre las opciones a continuación.

• Número telefónico
  • Dirección de servicio
  • Número de cuenta
Imagen de la página Registro de Mi cuenta en Cox.com
4

Usa la tabla de abajo para determinar los próximos pasos con base en cómo quieres buscar tu cuenta.

Si buscas tu cuenta por... Entonces...
Número telefónico
  1. En el campo Número telefónico, ingresa un número de móvil o de línea fija que esté registrado en tu cuenta.
  2. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la página Buscar cuenta por número telefónico de Registro de mi cuenta en Cox.com

Resultado:
    • Aparece la página Verifica tu número telefónico.
    • Recibirás una llamada o un mensaje de texto con un código de verificación en el número que nos proporcionaste.
  3. En el campo Código de verificación, ingresa el código que recibiste.
  4. Haz clic en Verificar.

Imagen de la página Verifica tu número telefónico de Registro de mi cuenta en Cox.com
Dirección de servicio
  1. Completa los siguientes campos.
    • Dirección:
    • Apt./Uni.: (si corresponde)
    • Código postal:
    • Cox PIN o los últimos 4 dígitos de tu número de seguro social:
  2. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la página Buscar cuenta por dirección de servicio de Registro de mi cuenta en Cox.com

Si hay múltiples coincidencias para la dirección que ingresaste, se te indicará que selecciones la correcta.

Número de cuenta
  1. Completa los siguientes campos.
    • Número de cuenta
    • Cox PIN o los últimos 4 dígitos de tu número de seguro social
  2. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la página Buscar cuenta por número de cuenta de Registro de mi cuenta en Cox.com
5

Ingresa la información solicitada para crear tu ID de usuario y contraseña de Cox.

1. Ingresa la ID de usuario que deseas usar.
  2. Ingresa una Contraseña.
  3. Si todavía no estás en tu cuenta, se te pedirá que completes los siguientes campos.
    • Dirección de email
    • Selecciona una pregunta de seguridad
    • Respuesta de seguridad
  4. Haz clic en Completar registro.

Imagen de la página Crea tus credenciales de inicio de sesión de Mi cuenta en Cox.com

Resultado: Recibirás un email de confirmación en la dirección de email que ingresaste.

6

Abre el email y sigue las instrucciones para verificar la dirección de email.