Crear una estación favorita en la app iHeartRadio de Contour 2

Solución

Una vez que hayas iniciado sesión en la app iHeartRadio en tu receptor de Contour 2, puedes crear una lista de tus estaciones favoritas. Una vez que la marcas como favorito, la estación aparece en el menú My Stations en la parte superior de la app.

Nota: No están disponibles todas las estaciones a las que puedes acceder por Internet o a través de equipos móviles.

1

Accede e inicia sesión en la app iHeartRadio desde tu receptor Contour 2.

2

Selecciona una estación. Para obtener más información, consulta Cómo buscar una estación.

3

Oprime la flecha hacia abajo para seleccionar el ícono de corazón y oprime OK.

Resultado: Esta estación ahora estará disponible en My Stations cuando ingreses a tu cuenta de iHeartRadio.