• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Crear una regla para las notificaciones push en la app móvil Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para habilitar las notificaciones push cuando una regla comience a ejecutarse dentro de tu sistema Homelife. También tienes la opción de recibir un mensaje de texto e email.

Importante: Esta función está disponible en las versiones iOS 10.7.1 y Android 10.7 de la app.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, haz lo siguiente.

1. Toca la pestaña More.
  2. Toca Application.

imagen de aplicaciones
3

Desde la pantalla Application Settings, en General Preferences, toca Push Notification.

imagen de selección de aplicaciones

Note: pueden aparecer opciones adicionales según el tipo de equipo que tengas.

4

En la pantalla Push Notifications, en Your Device, alterna para permitir o deshabilitar notificaciones para tu equipo registrado.

imagen de resultado de notificaciones push

Resultado: se ha configurado tu selección de Notificaciones Push.

5

En el menú Settings del teléfono, toca Notifications y alterna para ajustar las notificaciones. Para obtener más información sobre notificaciones en tu menú Settings, contacta al proveedor de tu teléfono.

6

Vuelve a la app móvil Homelife para Iniciar sesión.

7

En la pantalla Overview, toca Automation.

imagen de la pantalla overview - menú Automation

8

En la pantalla Automation, toca el ícono +.

Imagen de barra superior de Automatización con ícono más

9

En la página New Automation, presiona Rules para ver las reglas sugeridas o crear una regla personalizada.

10

Presiona Create Custom o selecciona una de las reglas sugeridas.

Imagen de la pantalla Rules de New Automation

11

En la pantalla My Rule, establece la activación de un evento.

1. Desde When this happens... toca Select Event, selecciona el evento de activación del sistema, como cuando se abre la puerta, y luego toca Continue.

Imagen de la pantalla My Rules

2. Desde Do this, presiona Select Event.

Imagen de la opción Select Event

12

En la pantalla Select Event, presiona Notify, y luego presiona Continue.

13

En la pantalla Notify, toca Push Notifications, y luego presiona Continue.

imagen de notificación push
14

Desde la pantalla de confirmación, cambia el nombre de la regla y luego presiona Save.

imagen de guardado de regla