• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo crear contactos con Cox Connect

Solución

Usa tu smartphone u otro equipo móvil para crear contactos desde tus llamadas recibidas.

Importante: Asegúrate de instalar la app Cox Connect en tu equipo antes de comenzar.

1
  1. Inicia la app Cox Connect.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: Si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, haz clic en Register en la parte superior de la pantalla.

3. Debajo de la sección Phone Tools de la pantalla Home, presiona el ícono Calls.

Resultado: Se muestra la pantalla de Phone Tools.
2

Puedes elegir un número de esta lista o una de las siguientes listas de llamadas en la parte superior de la pantalla.

• Todas las llamadas
  • Llamadas perdidas
  • Correo de voz

resalta la pantalla All Calls en el iPhone

3

Presiona la opción Create New Contact.

Información del teléfono de Cox Connect, que resalta Create New Contact
4
Ingresa o edita la información del contacto nuevo y luego presiona Save.