• Ver carrito de compras

Personaliza tu experiencia con la app móvil de Cox Homelife

Solución

Una vez que ingreses a la app móvil, se te dirigirá a la página Overview. Allí encontrarás las funciones del sistema y los equipos presentados en mosaicos personalizables. Si tienes una cámara instalada como parte de tu sistema Homelife, verás una vista de cámara preconfigurada automáticamente en la parte superior de la página Overview.

Editar la pantalla Overview

Para editar tu pantalla Overview, completa los siguientes pasos.

  1. Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife
  2. En la pantalla Overview, toca Edit en la esquina superior derecha.
  3. Para reordenar los mosaicos del equipo, sostiene el ícono Move y arrastra el mosaico hasta el lugar que quieras en la pantalla y suelta.

    Imagen de ícono para mover en la pantalla Overview

  4. Toca Save en la esquina superior derecha para salir del modo Edit y guarda todos los cambios que hiciste en la pantalla Overview.

Agregar nuevos equipos

Para agregar nuevos equipos a tu pantalla Overview, completa los siguientes pasos.

  1. Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife
  2. En la pantalla Overview, toca Edit en la esquina superior derecha.
  3. En el modo Edit, toca Select More Devices.

    Imagen del botón Select More Devices

  4. En la pantalla Select Devices, toca las casillas para marcar los equipos que quieras agregar a tu pantalla Overview. Toca Save.

    Imagen de la pantalla Select Devices

  5. En la pantalla Overview, toca Save en la esquina superior derecha para salir del modo Edit y guardar todos los cambios que realizaste en la pantalla Overview.

Eliminar equipos y funciones

Para eliminar ciertos equipos de la pantalla Overview, sigue los pasos a continuación.

  1. Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife
  2. En la pantalla Overview, toca Edit en la esquina superior derecha.
  3. En el modo Edit, toca el ícono para eliminar en el lado izquierdo de cualquier mosaico del equipo que pueda eliminarse.

    Nota: se pueden eliminar sólo algunos mosaicos. Sin embargo, todos los mosaicos pueden moverse para que aparezcan en el orden que prefieras.

    Imagen del ícono Remove

  4. En la pantalla Overview, toca Save en la esquina superior derecha para salir del modo Edit y guardar todos los cambios que realizaste en la pantalla Overview.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html