• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Personaliza tu experiencia con la app móvil de Cox Homelife

Solución

Una vez que ingreses a la app móvil, se te dirigirá a la página My Home. Allí encontrarás las funciones de tu sistema y los equipos presentados en mosaicos personalizables. Si tienes una cámara instalada como parte de tu sistema Homelife, verás una vista de cámara preconfigurada automáticamente en la parte superior de la página My Home.

Los cambios que realices en tu página My Home de la app móvil no afectarán tu vista del portal en línea. El formato de los mosaicos y páginas del portal del suscriptor son independientes de la forma en que los ordenes en tus equipos móviles.

Editar la página My Home

Después de ingresar a la app móvil de Cox Homelife, desplázate hasta la parte inferior de la página My Home.

1. Toca el botón Edit.
  2. Para reordenar tus equipos, selecciona y mantén presionado el ícono cuadrado de movimiento sobre cualquier mosaico que quieres mover, y luego arrástralo hasta la posición deseada de la página y suéltalo.
  3. Toca Done.

Agregar nuevos equipos y funciones

1. Desde Edit Mode, para agregar un nuevo equipo, navega hasta el menú Add to Page en el lado derecho de la página My Home.
  2. Elige qué equipos quieres agregar a la página tocando el mosaico de cada uno de ellos. Verás inmediatamente un mosaico agregado en tu página My Home para cada equipo que selecciones.
  3. Para reordenar tus equipos, selecciona y mantén presionado el ícono cuadrado de movimiento sobre cualquier mosaico que quieres mover, y luego arrástralo hasta la posición deseada de la página y suéltalo.
  4. Toca DONE en la esquina derecha para salir.

Eliminar equipos y funciones

Para borrar ciertos equipos desde la página My Home, toca la X ubicada a la izquierda de los mosaicos de funciones que quieres borrar.

Nota: se pueden eliminar sólo algunos mosaicos. Sin embargo, todos los mosaicos pueden moverse para que aparezcan en el orden que prefieras.

Cambiar el fondo

Tienes varias opciones para cambiar el fondo de la vista de cámara actual que se aparece en tu página My Home.

1. Cuando estés en el modo de edición, toca Change Background en la vista de cámara actual.
  2. Selecciona entre la lista de opciones para reemplazar la vista de cámara original.
    • Elegir foto de galería - Agrega imágenes desde tu galería de fotos.
    • Imagen de actividad - Elige una imagen desde tu actividad guardada.
    • Usar [nombre de cámara] - Cambia a cualquier cámara conectada.
    • Tomar foto - Toma una foto actual.
  3. Toca Done en la parte superior de la pantalla para cerrar el menú.

Crear páginas personalizadas

Para agrupar ciertos equipos, ya sea por tipo de equipo o el lugar donde se encuentran ubicados en tu hogar, puedes crear páginas personalizadas, o vistas, conforme a tus necesidades.

1. Desde la página My Home, desplázate hacia la izquierda y toca Edit
  2. Toca Create para iniciar una nueva página.
  3. Desde tu página My Home, desplázate hacia la izquierda para acceder y editar las páginas personalizadas adicionales que has creado.
  4. Ponle un nombre a tu página personalizada tocando el nombre de la página predeterminado e ingresando el nombre que desees en el cuadro de texto, y luego toca SAVE.
  5. Toca Done en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar el menú.

Otra alternativa para administrar tus páginas es tocar el menú More y seleccionar Pages. Puedes crear nuevas páginas, moverlas o borrar las páginas nuevas que has creado. La página principal de My Home no puede borrarse ni eliminarse.