• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Personaliza tu experiencia con la app móvil de Cox Homelife

Usa la siguiente información para ajustar la vista de la pantalla Overview de la app móvil Homelife.

Importante: la personalización debe hacerse en cada equipo según sea necesario.

Cómo mantener actualizada tu app

Habilita las notificaciones push para recibir información sobre nuevas funciones, avisos de productos, y consejos para usar el sistema Homelife. Las notificaciones de la app Cox Homelife pueden ajustarse en la mayoría de los equipos accediendo al menú Settings del equipo y seleccionando Notifications. Para obtener más información sobre cómo habilitar las notificaciones push, comunícate con el soporte técnico del fabricante del equipo.

Selecciona una de las siguientes opciones para personalizar tu experiencia de la app móvil Cox Homelife.