• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Personaliza tu experiencia con el portal del suscriptor

Solución

Una vez que ingreses al portal del suscriptor, accedes a la página My Home. Allí encontrarás las funciones del sistema y los equipos presentados en mosaicos personalizables. Si tienes una cámara instalada como parte de tu sistema Homelife, verás una vista de cámara preconfigurada automáticamente en la parte superior de la página My Home.

Los cambios que efectúes en tu página My Home en el portal del suscriptor no afectarán tu vista de la app móvil. El formato de los mosaicos y páginas del portal del suscriptor son independientes de la forma en que los ordenes en tus equipos móviles.

Editar la página My Home

Después de ingresar al portal del suscriptor de Cox Homelife, deslízate hacia la parte inferior de la página My Home.

1. Haz clic en Edit.
  2. Para reordenar tus equipos, selecciona y mantén presionado el ícono cuadrado de movimiento sobre cualquier mosaico que quieres mover, y luego arrástralo hasta la posición deseada de la página y suéltalo.
  3. Haz clic en Done en el rincón derecho para salir.

Agregar nuevos equipos y funciones

1. Desde Edit Mode, para agregar un nuevo equipo, navega hasta el menú Add to Page en el lado derecho de la página My Home.
  2. Elige qué equipos quieres agregar a la página haciendo clic en el mosaico de cada uno de ellos.  Verás inmediatamente un mosaico agregado en tu página My Home para cada equipo que selecciones.
  3. Para reordenar tus equipos, selecciona y mantén presionado el ícono cuadrado de movimiento sobre cualquier mosaico que quieres mover, y luego arrástralo hasta la posición deseada de la página y suéltalo.
  4. Haz clic en Done en el rincón derecho para salir.

Eliminar equipos y funciones

1. En el modo de edición, borra ciertos equipos desde la página My Home.
  2. Haz clic en la X ubicada a la izquierda de los mosaicos que quieres borrar.
  3. Haz clic en Done en el rincón derecho para salir.

Se pueden eliminar sólo algunos mosaicos. Sin embargo, todos los mosaicos pueden moverse para ser exhibidos en el orden que prefieras.

Cambiar el fondo

Tienes varias opciones para cambiar el fondo de la vista de cámara actual que se aparece en tu página My Home

1. Cuando estés en el modo de edición, presiona Change Background en la vista de cámara actual.
  2. Selecciona entre la lista de opciones para reemplazar la vista de cámara original.
    • Elegir foto de galería - Agrega imágenes desde tu galería de fotos.
    • Imagen de actividad - Elige una imagen desde tu actividad guardada.
    • Usar [nombre de cámara] - Cambia a cualquier cámara conectada.
  3. Haz clic en Done en el rincón derecho para salir.

Crear páginas personalizadas

Para agrupar ciertos equipos, ya sea por tipo de equipo o el lugar donde se encuentran ubicados en tu hogar, puedes crear páginas personalizadas, o vistas, conforme a tus necesidades.

1. Desde la página My Home, haz clic en el menú More y selecciona Pages.
  2. Haz clic en el botón Create para iniciar una nueva página.
  3. Elige qué equipos quieres agregar a tu nueva página desde el menú Add to page que se presenta. Verás inmediatamente un mosaico agregado para cada uno de los equipos que has seleccionado.
  4. Ponle un nombre a tu nueva página personalizada haciendo clic en el cuadro con el lápiz.
  5. Haz clic en Done en el rincón derecho para salir.