• Ver carrito de compras

Uso de datos y servicios de Cox

Detalles

Los siguientes servicios de Cox o contenido de video no cuentan en tu uso de datos.

• Servicio de voz de Cox
  • La mayoría del contenido de video al que se accede desde tu receptor de cable, la app Contour y en watchtv.cox.com

Reproducir contenido de video o usar aplicaciones identificadas como Internet o TV GO sí cuentan en tu uso de datos porque se transmiten desde Internet. Esto incluye cualquier contenido visto a través de la app de Netflix en tu receptor Contour 2. Los siguientes íconos se exhiben al lado de cada título de programa o aplicación.

• En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos.
  • En la app Contour y en watchtv.cox.com, el contenido marcado con el ícono ícono de TV GO contará en tu uso de datos si tu equipo está conectado a tu servicio de Internet de Cox.

Netflix en Contour 2

Todo contenido visto desde la app de Netflix en tu receptor Contour 2 se transmite a través de Internet y cuenta en tu uso de datos. Esto es consistente con la manera en que el streaming de Netflix en cualquier otro equipo como Roku, Smart TV, tablet o computadora queda sujeto a las políticas del plan de datos de Cox. Netflix aporta estimaciones de cuánto uso puedes esperar cuando transmites contenido, además de consejos sobre cómo ajustar tus configuraciones de uso de datos de Netflix en help.netflix.com/en/node/87.

Netflix estima que cada hora de streaming de video de definición estándar usa alrededor de 1 GB de datos y hasta 3 GB por hora por video en alta definición. El streaming de contenido en Ultra HD puede usar hasta 7 GB de datos por hora.

Cómo monitorear tu uso de datos

Cox ofrece el Medidor de uso de datos para todos nuestros clientes. Mira tu medidor de uso de datos en cualquier momento al iniciar sesión en Mi cuenta o desde la app Cox Connect. El medidor muestra tu uso de datos por día, por mes e histórico, y puedes ver cuántos datos has usado en tu ciclo de uso actual, además de la cantidad restante.

El medidor fue probado con precisión por Cox. Netforecast, una empresa independiente externa, también brindó un informe independiente (PDF) que verifica la exactitud.

Los clientes de WiFi panorámico de Cox tienen acceso para monitorear ciertas tendencias de la actividad de la red y los equipos conectados a tu red de WiFi en casa. Si bien esta funcionalidad muestra las tendencias de actividad de la red, puede diferir del uso de datos real. Para conocer cuántos datos reales ha usado tu hogar, consulta el medidor de uso de datos en Cox.com.