Borrar un código de usuario de las cerraduras de puerta de Cox Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para eliminar un código de usuario de tu cerradura de puerta de Cox Homelife.

Nota: La llave hexagonal es de 3/32. Se puede comprar una llave de repuesto en la mayoría de las ferreterías.

1

Para quitar la tapa interior, completa los pasos a continuación.

1. Con la llave hexagonal, quita los tres tornillos que sostienen la tapa interior en su lugar.

Imagen de quitar los tornillos de la traba de la puerta

2. Quita la tapa interior.

Imagen de quitar la tapa interior
2

Presiona el botón de programación una vez.

Durante la programación, si no se presiona ningún botón durante cinco segundos, el sistema expirará. Se producen tres bips y el teclado parpadea en color rojo. Si el sistema queda inactivo, será necesario volver a comenzar el proceso.

Imagen del botón de programación Kwikset

3

Presiona el botón del candado una vez.

Imagen del botón de candado frontal Kwikset

4

En el teclado, utiliza los números para ingresar el código de usuario.

Imagen del teclado numérico Kwikset

5

Presiona el botón del candado una vez.

Imagen del botón de candado frontal Kwikset

6

Ingresa nuevamente el código de usuario.

Teclado numérico Kwikset

7

Presiona el botón del candado una vez.

Botón de candado frontal Kwikset

Si... Entonces...
El teclado parpadea en color verde y produce un único bip. La programación fue satisfactoria.
El teclado parpadea en color rojo y produce tres bips.

La programación no fue satisfactoria.

1. Completa el proceso nuevamente.
  2. Asegúrate de ingresar el mismo código en los pasos cuatro y seis.
8

Prueba el código de usuario para asegurar que ya no destraba la puerta.