• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Borrar todos los códigos de usuario de las cerraduras de puerta de Cox Homelife

Solución

Si se borran todos los códigos de usuario, la opción de bloqueo automático será deshabilitada.

Sigue los siguientes pasos para borrar todos los códigos de usuario de las cerraduras de puerta de Homelife.

Notas:

• Para confirmar que todos los códigos de usuarios fueron borrados, con la puerta abierta, presiona el botón de candado. Si el perno del pestillo no llega a bloquearse, entonces todos los códigos fueron borrados satisfactoriamente.
  • La llave hexagonal es de 3/32. Se puede comprar una llave de repuesto en la mayoría de las ferreterías.
1

Para retirar la tapa interior de la traba de la puerta, sigue los pasos a continuación:

1. Con la llave hexagonal, quita los tres tornillos que sostienen la tapa interior en su lugar.

Imagen de quitar los tornillos de la traba de la puerta

2. Quita la tapa interior.

Imagen de quitar la tapa interior de la traba de la puerta

2

Presiona el botón Program (Programar) y el teclado parpadea en color verde.

Durante la programación, si no se presiona un botón en los cinco segundos posteriores, el sistema expirará. Se producen tres bips y el teclado parpadea en color rojo. Si el sistema queda inactivo, será necesario volver a comenzar el proceso.

Imagen del botón de programación Kwikset

3

Presiona el botón de candado.

Imagen del botón de candado frontal Kwikset

4

Presiona 9 seis veces.

Imagen del número 9 en el teclado Kwikset

5

Presiona el botón de candado.

Imagen del botón de candado frontal Kwikset

6

Presiona 9 seis veces.

Imagen del número 9 en el teclado Kwikset

7

Presiona el botón de candado.

Imagen del botón de candado frontal Kwikset

SiLuego
El teclado parpadea en color verde y produce un único bip.La programación fue satisfactoria.
El teclado parpadea en color rojo y produce tres bips.
  • La programación no fue satisfactoria.
  • Se tendrá que realizar el proceso nuevamente.