• Ver carrito de compras

Cómo borrar una cuenta de email en macOS Mail

Solución

Cox Email es un servicio gratuito que se incluía en todos los paquetes de Cox High-Speed Internet. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox Email ya no está disponible para nuevos usuarios.

Cox no es compatible con todos los clientes de email. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar Mail para macOS, visita support.apple.com/mail.

Asegúrate de copiar tus buzones, mensajes, notas u otros elementos en un buzón de mensajes In My Mac antes de eliminar una cuenta de email.

1

Ingresa en la carpeta Applications y elige Mail o haz clic en el ícono Mail desde la plataforma en la parte inferior de tu pantalla.

2

Desde el menú de Mail, elige Preferences, luego haz clic en Accounts.

3
Selecciona la cuenta que quieres quitar, luego haz clic en el ícono de quitar (-).

Resultado: aparece el mensaje de alerta The accounts setup information, mailboxes, messages, notes and to do's will be deleted permanently from your computer (La información de configuración de la cuenta, los buzones, los mensajes, las notas y las tareas se eliminarán de tu computadora de forma permanente).

En la alerta, haz clic en Remove.