• Ver carrito de compras

Cómo borrar una cuenta de email en macOS Mail

Solución

¿Quieres quitar una cuenta de email en tu Mac? Aprende cómo a través de Mail para macOS.

Cox no es compatible con todos los clientes de email. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar Mail para macOS, visita support.apple.com/mail.

Asegúrate de copiar tus buzones, mensajes, notas u otros elementos en un buzón de mensajes In My Mac antes de eliminar una cuenta de email.

1

Ingresa en la carpeta Applications y elige Mail o haz clic en el ícono Mail desde la plataforma en la parte inferior de tu pantalla.

3

Desde el menú de Mail, elige Preferences, luego haz clic en Accounts.

4
Selecciona la cuenta que quieres quitar, luego haz clic en el ícono de quitar (-).

Resultado: Se muestra la alerta The account's setup information, mailboxes, messages, notes and to do's will be deleted permanently from your computer.

En la alerta, haz clic en Remove.