• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Desactivar o eliminar reglas existentes en la app móvil para Homelife Automation

Solución

Con la app móvil de Homelife, puedes configurar reglas individuales y personalizadas en tu servicio de automatización para la iluminación, el uso de la energía en tu hogar y más. También puedes establecer alertas y notificaciones cuando ocurren eventos predefinidos. Para crear una regla, consulta Crear reglas en la app móvil para Homelife Automation.

Sigue estos pasos para desactivar o quitar una regla existente en la app móvil.

1

En la pantalla My Home, presiona Rules.

App móvil - Menú Rules

2

Presiona el mosaico Rule que quieres desactivar o eliminar.

3

En la pantalla Detail, completa lo siguiente con base en la acción deseada.

• Para deshabilitar temporalmente la regla, pon el botón en la posición OFF. Se han completado todos los pasos.
  • Para eliminar la regla, presiona REMOVE.

App móvil - Remove Rule
4

En la pantalla emergente de confirmación, completa lo siguiente.

• Presiona No para cancelar el ajuste y regresar a la ventana Details.
  • Presiona Yes para confirmar los cambios y ver la pantalla emergente Removing Rule (Eliminación de regla) que te indica que se eliminó la Regla.

App móvil - Pantalla Removing Rule