• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Deshabilitar las notificaciones del timbre de Homelife en la app Cox Panoramic Wifi

Solución

Sigue los siguientes pasos para deshabilitar las notificaciones de movimiento del timbre de Homelife.

1

Desde la app Cox Panoramic Wifi, en la parte inferior de la pantalla, toca el ícono de la Casa .

2

Toca el timbre o cámara que deseas para ver información adicional del equipo.

3

En la esquina superior izquierda de la pantalla, toca el ícono de configuración.

Imagen del ícono de configuración de cámara

4

Debajo del encabezado Notifications, toca Notifications para mostrar las opciones adicionales.

5

En la parte inferior de la pantalla, toca Notifications Off.

Imagen de notificaciones deshabilitadas

Resultado: Ya no recibirás notificaciones del timbre de Homelife en tu equipo móvil.

Nota: para volver a habilitar las notificaciones, repite desde el paso 1 hasta el 4, y selecciona los movimientos específicos que quieres que te notifiquen.