• Ver carrito de compras

Cómo deshabilitar la función de omitir clave secreta para el correo de voz

Solución

La función de saltar la clave secreta te permite acceder a tu correo de voz sin tener que ingresar la clave secreta cuando accedes desde el teléfono residencial. Esta función está activada por defecto.

Para deshabilitar la función de saltar la clave secreta, sigue estos pasos.

1. Desde tu teléfono residencial, marca *298 o marca el número de 10 dígitos de tu teléfono residencial.
  2. Desde el menú principal, presiona 4 para acceder a la configuración del buzón de mensajes.
  3. Presiona 3 para las opciones de inicio de sesión.
  4. Presiona 2 para las opciones de inicio de sesión rápido.
  5. Presiona 2 para cambiar las configuraciones para saltar la clave secreta.
  6. Presiona 1 para deshabilitar la opción de saltar la clave secreta para todas las llamadas.