• Ver carrito de compras

Deshabilitar la función Channel Lock en Contour 2

Solución

Para desbloquear un canal que ha sido bloqueado, sigue los pasos de abajo.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta  Menú de Channel Lock de Contour 2 o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Channel Locks y luego presiona OK.

Resultado: Se muestra una lista de los canales que han sido bloqueados.

6

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar el canal.

7

Presiona el botón de la flecha hacia la derecha para seleccionar X y luego presiona OK.

• El ícono de un candado gris abierto indica los canales desbloqueados.
  • El ícono de un candado azul cerrado indica los canales bloqueados.