• Ver carrito de compras

Cómo deshabilitar el botón de pánico en tu llavero

Solución

Es posible que se deba deshabilitar el llavero para disminuir el riesgo de falsas alarmas causadas por presionar el botón incorrecto en el llavero. Los siguientes pasos te ayudarán a deshabilitar el botón de pánico en tu llavero.

Nota: Cuando está habilitado, el botón del llavero debe mantenerse presionado durante tres segundos para que se active la alarma de pánico.

1

Toca Settings en la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona Home Devices.

resalta la opción Home Devices

4

Desde el menú Home Devices, toca Key Fobs.

resalta la opción Key Fobs

5

Una vez que se carga el menú Key Fobs, toca Edit Key Fob.

resalta la opción Edit Key Fob

6

Desde la lista proporcionada, toca el llavero que quieres editar.

resalta la opción Key fob1

7

En la pantalla Edit Keyfob, toca la flecha hacia abajo.

resalta la opción Panic Button Disabled

8

En la pantalla Should Panic Button Be Disabled, toca Yes.

resalta la opción Yes

9

En la pantalla Edit Keyfob, toca Next.

resalta la opción Next

Resultado: ahora el botón de pánico del llavero está deshabilitado.