• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Desconectar u olvidarse un equipo bluetooth del receptor Xi6 inalámbrico de Contour

Solución

1

Con el control remoto, sigue estos pasos para acceder al menú Bluetooth.

1. Presiona el botón Contour
  2. Presiona el botón Micrófono y di "Bluetooth".
2

Desde el menú Settings (Configuración), sigue estos pasos.

1. Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Device Settings (Configuración de equipo) y luego presiona OK.
  2. Con la flecha hacia abajo, selecciona Audio y luego presiona OK.

Imagen del menú de configuración del equipo de audio

3. Con la flecha hacia abajo, selecciona Equipos Bluetooth y luego presiona OK.

Imagen de equipos Bluetooth de la configuración de equipos
3

En la ventana Equipos Bluetooth, sigue estos pasos:

1. En la lista de Equipos de conexión, selecciona el equipo conectado.
  2. Selecciona el icono de configuración y luego presiona OK.
4

De la ventana que se observa, selecciona Disconnect (Desconectar) u Forget (Olvidar) y luego presiona OK.

Imagen de desconectar u olvidar de la Configuración de Bluetooth

Resultado
: El equipo ahora está desconectado.

Imagen de pantalla final después de la desconexión