• Ver carrito de compras

DLink DCM-301

Información del módem

Módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del módem

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, DS, US, Online y LAN se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El DLink DCM301 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET - Se conecta al puerto Ethernet en tu computadora.
  • RESET - Resetea el cable módem.
  • RF: se conecta a la toma de pared.
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía.
  • ON / OFF: se presiona para encender o apagar el módem.

El botón RESET tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del módem

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portal Estado Problema
POWER Verde fija Ninguno
Apagado Sin energía. Verifica que el suministro de energía y las conexiones de toma eléctrica estén bien colocadas. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

DS

(descarga)

Verde fija Ninguno
Verde intermitente El módem está estableciendo conexión de Internet para la computadora

US

(carga)

Verde fija Ninguno
Verde intermitente El módem está intentando conectarse al servicio, en busca de carga
Apagado El módem está estableciendo conexión de la computadora a Internet
ONLINE Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin conexión.
ETHERNET 1-4 Verde fija Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto Ethernet.
Verde intermitente Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y se están enviando datos hacia o desde el módem.
Apagado Sin conexión.
WIRELESS LINK Verde fija Ninguno. El punto de acceso inalámbrico está funcionando.
Verde intermitente Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión inalámbrica.
Apagado El usuario deshabilitó el punto de acceso inalámbrico.
TEL 1
TEL 2
Verde fija Ninguno. Indica que el servicio está habilitado
Verde intermitente Ninguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso.
BATTERY Verde fija Ninguno. La batería está cargada.
Verde intermitente La batería tiene poca carga.
Apagado No hay batería en la unidad.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre DLink DCM301, usar los recursos que aparecen a continuación.