• Ver carrito de compras

Información del virus DNSChanger y consejos para eliminarlo

Solución

Cox Communications está dedicado a proteger la experiencia en Internet de nuestros clientes. Les notificamos a nuestros clientes cuando sus sistemas informáticos podrían estar infectados con un virus u otro software malicioso. DNSChanger es un virus que pone en riesgo las computadoras con Windows y MacOS  porque redirecciona el tráfico de navegadores de Internet legítimo a diferentes sitios web maliciosos que intentan robar información personal o descargar otros virus o malware.

Instrucciones de eliminación

Existen varias formas y versiones de este software malicioso y, actualmente, ningún servicio público puede detectar y eliminar de manera efectiva todas las versiones de este software de todos los sistemas operativos. Cox recomienda las siguientes instrucciones ya que pueden eliminar de manera efectiva el software malicioso de tus equipos.

• El Microsoft Safety Scanner es conocido por eliminar este virus. Esto no es lo mismo que la Herramienta de eliminación de software malintencionado de Microsoft.
  • Eliminar el virus no resuelve el inconveniente de configuración DNS que no te está permitiendo usar Internet. Para borrar las configuraciones de DNS que el virus añadió y para configurar tus equipos para que detecten automáticamente los servidores Cox DNS correctos en su lugar, reinicia las configuraciones IP en todos los equipos y routers afectados para usar DHCP.

Si necesitas ayuda para eliminar el virus o cambiar la configuración del equipo o router, Cox Complete Care o el fabricante del equipo pueden ayudarte.