• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cerraduras para puertas que funcionan con Cox Homelife

Las siguientes cerraduras de puerta Kwikset y Yale compatibles se pueden agregar y controlar dentro de la app Panoramic Wifi de Cox, a diferencia de otras, funciona con equipos que se pueden vincular y administrar en la app Panoramic Wifi de Cox desde la app del fabricante.

Fabricanteequipo
Kwikset
  • SmartCode 912
  • SmartCode 914
  • SmartCode 916
Nota: El SmartCode 914 se puede comprar en tiendas minoristas de Cox.
Yale
  • YRD226
  • YRD246
  • YRD256

Nota: En este momento, las cerraduras de puerta Kwikset y Yale compatibles solo están disponibles para la autoinstalación de Easy Connect.

Selecciona la opción a continuación sobre la que deseas obtener más información.