• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Utilización de Easy Connect en la bombilla LED inteligente para la automatización Homelife

Solución

Sigue los pasos de abajo para agregar una bombilla LED inteligente y conectarla con tu sistema de Cox Homelife Automation.

1. Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.
  2. En la pantalla Overview, presiona la pestaña More.
  3. Desde la pantalla More, toca Manage Devices.
  4. Desde la pantalla Manage Devices, toca Add Devices.

Imagen de la pantalla Manage Devices-Add Devices

5. Desde la pantalla Add Devices, toca el ícono Lights.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para instalar y luego conectar tu bombilla de luz LED inteligente.

Conexión

Para conectar la bombilla de luz LED inteligente con tu hub de Homelife, ajusta la bombilla en cualquier toma de luz estándar (mediana, tipo E26).

1. Enciende la luz.
  2. Cuando la bombilla empieza a emitir luz, se encuentra en modo conectado.
  3. Tu app móvil Cox Homelife completa el resto de la conexión.
  4. Tu bombilla de luz conectada se muestra en la pantalla Manage Device.
  5. Presiona EDIT para personalizar el nombre del equipo (por ejemplo, lámpara de la sala).

Cómo usar la app móvil

1. En la pantalla Overview, puedes ajustar rápidamente el brillo de las luces regulables con el deslizador.

Imagen del mosaico Lights

2. También puedes tocar el mosaico Lights para controlar todas las luces y los enchufes inteligentes conectados.
  3. Toca la bombilla de luz seleccionada para ENCENDER o APAGAR, o selecciona las opciones ALL ON o ALL OFF.
  4. En las luces regulables, utiliza el deslizador para ajustar el brillo.

Imagen de All On y All Off

Para obtener información detallada sobre cómo administrar equipos de iluminación, consulta Cómo administrar los equipos de iluminación con tu app móvil.