• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Conectar el enchufe inteligente de la automatización de Cox Homelife

Solución

Con unos simples pasos, puedes agregar nuevos equipos para que se conecten con el sistema de automatización de Cox Homelife.

1. Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.
  2. Desde la pantalla Overview, toca el menú More.
  3. Desde la pantalla More, toca Manage Devices.
  4. Desde la pantalla Manage Devices, toca Add Devices.

Imagen de la pantalla Manage Devices-Add Devices

5. Desde la pantalla Add Devices, toca el ícono Lights.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para encender y luego conectar tu enchufe inteligente.

Conexión

Para conectar el enchufe inteligente al hub de Homelife, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Conecta el enchufe inteligente a una conexión de corriente cercana.

Nota: cuando la luz indicadora de la parte frontal del enchufe comience a parpadear, estará en el modo conexión.

2. En tu app móvil de Cox Homelife, accede a la pantalla Manage Devices.
    1. Ubica tu enchufe inteligente conectado.
    2. Presiona EDIT para personalizar el nombre del equipo.

Ejemplo: lámpara de la sala

Una vez que la conexión del enchufe con el hub haya finalizado, podrás trasladar el enchufe al lugar deseado.

Cómo usar la app móvil

Para controlar desde tu app móvil tu enchufe inteligente recién instalado, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el mosaico Lights.
  2. Toca el ícono de bombilla para encender ciertas luces o para encender o apagar electrodomésticos controlados por el enchufe inteligente.
  3. Al tocar ALL ONALL OFF, se controlan todas las bombillas LED y enchufes inteligentes al mismo tiempo.