• Ver carrito de compras

Editar o borrar una cuenta de email en Windows

Solución

¿Quieres eliminar o editar una cuenta de email instalada en Windows Vista o 7? Aprende cómo hacerlo en Outlook 2007-2010, Vista Mail o Live Mail.

Cox no es compatible con todos los clientes de email. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener más ayuda sobre cómo usar Windows, visita Asistencia de Microsoft.

Cox te recomienda hacer una copia de seguridad con todos los emails importantes que quieres guardar antes de completar estos pasos.

Vista Mail para Windows Vista

Sigue estos pasos para editar o eliminar una cuenta de email configurada en Vista Mail.
1
  1. Abre Windows Mail.
  2. Haz clic en Tools, luego Accounts.
2
  1. Selecciona la cuenta que quieres cambiar, luego haz clic en Properties.
  2. Haz los cambios de servidor y luego sigue las instrucciones para completar la edición.
3

Para eliminar la cuenta Vista, sigue estos pasos.

1. Haz clic en Tools, luego Accounts.
  2. Elige la cuenta que quieres eliminar, luego haz clic en Remove.
  3. Haz clic en Yes para confirmar.

Outlook para Windows 7

Sigue estos pasos para editar o eliminar una cuenta de email configurada en Outlook 2007-2010.

1
  1. Abre Outlook.
  2. Haz clic en File y luego en Account Information.
  3. Haz clic en Account Settings.
  4. Selecciona la cuenta de email que quieres cambiar, luego haz clic en Change para actualizar la configuración.

Nota: si es necesario, haz clic en More Settings para realizar otros cambios.
2
  1. Haz clic en Next.
  2. Haz clic en Finish.
3

Para borrar una cuenta de email configurada en Outlook, sigue estos pasos.

1. Haz clic en File.
  2. Haz clic en Account Information.
  3. Haz clic en Account Settings.
  4. Selecciona la cuenta que quieres eliminar y haz clic en Remove.
  5. Haz clic en Yes para confirmar.

Live Mail

Sigue estos pasos para editar o eliminar una cuenta de email configurada en Live Mail.

1
  1. Abre Live Mail.
  2. En el rincón inferior izquierdo, haz clic en Mail.
2
Haz clic en la pestaña Accounts y luego en Email.
3
  1. Ingresa tu dirección de email, contraseña y nombre para mostrar.
  2. Haz clic en Next.

Completa tus cambios y luego haz clic en Next.

Haz clic en Finish.

Para eliminar la cuenta de Live Mail, sigue estos pasos.

1. Abre Live Mail.
  2. Haz clic derecho en la cuenta que quieres eliminar.
  3. Haz clic en Remove account.
  4. Haz clic en Yes para confirmar.