• Ver carrito de compras

Cómo editar una cuenta de email en macOS Mail

Solución

¿Quieres ver, editar o cambiar una cuenta de email en tu Mac? Conoce cómo con Mail para macOS.

Cox no es compatible con todos los clientes de email. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar Mail para macOS, visita support.apple.com/mail.

1

Ingresa en la carpeta Applications y elige Mail o haz clic en el ícono Mail desde la plataforma en la parte inferior de tu pantalla.

2

Desde el menú desplegable Mail, elige Preferences.

3

Haz clic en Accounts, luego elige la cuenta que quieres editar o verificar.

4
  1. Haz clic en la pestaña Server Settings.
  2. Si están tildados, desmarca los casilleros Automatically manage connection settings.
  3. Debajo de las secciones Incoming Mail Server y Outgoing Mail Server verifica tu nombre de usuario, contraseña y nombre de host. ¿Esta información es correcta?
    • En caso de que , todos los pasos completos.
    • En caso de que no, continúa al siguiente paso.
5

Edita las configuraciones de servidor de tu cuenta de email con estos pasos.

Antes de hacer algún cambio, necesitas el nombre de usuario, la contraseña y las configuraciones de servidor correctos para IMAP y SMTP. Para la configuración de Cox Email, consulta los nombres de servidor de email.

1. En la sección Incoming Mail Server, ingresa el nombre de usuario, la contraseña y el nombre de host correctos.
  2. En la sección Outgoing Mail Server, ingresa el nombre de usuario, la contraseña y el nombre de host correctos.
  3. Haz clic en OK para guardar los cambios y luego cierra la ventana Accounts.
  4. Prueba tus cambios al intentar enviarte un mensaje de email.