• Ver carrito de compras

Enviarme un email cuando llega un correo de voz

1
  1. Visita el sitio web de Voice Tools: http://phonetools.cox.com.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña, luego haz clic en Sign In.

Nota: Si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, haz clic en No Account? Register Now! e ingresa tu número de cuenta y la clave secreta, que se encuentran en tu factura.
2
  1. Haz clic en Settings para expandir el menú y asegurarte de que Voice Mail está en modo On.
  2. Haz clic en Voice Mail para expandir el menú de las configuraciones del correo de voz para asegurarte de que lo siguiente esté en modo On.
    • Correo de voz en texto
    • Notificación de correo de voz
3

Haz clic en Voice Mail Notification para expandir el menú de configuraciones.

4

Utiliza la siguiente tabla para administrar la dirección de email de destino favorita.

Si... Entonces...
Cómo añadir una nueva dirección de email
  1. Haz clic en Add.
  2. Ingresa la nueva dirección de email.

Nota: Puedes añadir hasta cinco direcciones de email.
Cómo actualizar una dirección de email existente Haz clic en el campo de la dirección de email específica que quieres actualizar e ingresa la dirección de email actualizada.
5

Desde el menú desplegable Choose Notification Method, selecciona una de las siguientes opciones, luego haz clic en Save.

Si seleccionas... El mensaje del correo de voz es...
Audio Adjunto al email en formato .wav. Para escuchar el correo de voz, haz clic en el archivo .wav para iniciar el reproductor de audio en tu computadora.
Transcripción Transcripto en texto legible enviado por email.
Ambas Adjunto al email en mensaje de audio de formato .wav y transcripto en texto legible en el cuerpo del email.