• Ver carrito de compras

Cox Email

Lo sentimos, pero la dirección de email de cox.net asociada con tu cuenta de Cox se ha desactivado debido a una desconexión o traslado del servicio de Internet de Cox, a que no se ha usado en los últimos 6 meses o a la decisión de eliminar tu Cuenta de email de Cox. Si deseas reactivar tu cuenta de email de Cox, sigue los pasos que se indican a continuación:

Si has desconectado tu servicio de Internet de Cox:

Solo a los clientes activos de Internet de Cox se les puede asignar una dirección de email de Cox. Para reactivar tu cuenta, debes contratar un nuevo servicio de Cox.

Si se te has mudado o transferido tu servicio de Internet de Cox:

Para transferir tus direcciones de email a tu nueva cuenta, visita  www.cox.com/myprofile/syncupaccount.cox  y sigue las instrucciones que se indican en la página web.

Si tu cuenta ha quedado inactiva debido a que no se ha usado en los últimos 6 meses o porque has decidido eliminar tu cuenta de email de Cox:

Para reactivar tu cuenta, sigue estas indicaciones:

1. Inicia sesión con tu ID de usuario de Cox principal en  www.cox.com/myprofile
  2. Selecciona Usuarios administradores en la sección Cuentas de usuarios
  3. Selecciona la opción Reactivar email junto a la dirección de email que deseas reactivar
  4. Selecciona Reactivar cuenta de email para confirmar

webmail de cox