• Ver carrito de compras

Habilitar el modo puente en una compuerta inalámbrica

Solución

La compuerta de WiFi panorámico de Cox combina la tecnología de una compuerta y un router en un solo equipo para lograr la red de WiFi en casa más rápida y más confiable. Por lo general, se necesitan dos equipos para conectarse a Internet y la red WiFi en tu casa.

• La compuerta conecta tu casa a la red del proveedor de servicio de Internet.
  • El router conecta tus equipos inalámbricos y con cable a tu compuerta.

Sin embargo, entendemos que puede haber momentos en que prefieras usar tu propio router. Para hacer esto en nuestra red, habilita el modo Puente en la compuerta inalámbrica. De esta manera, se desactivan las capacidades de enrutameinto del router, pero quedan activadas las capacidades de la compuerta.

• Cuando el modo Puente está activado, no puedes usar WiFi panorámico de Cox ni los pods.
  • Si ya activaste tus pods panorámicos, no puedes habilitar el modo Puente.
  • Habilitar el modo Puente no desactiva la función de hotspot de WiFi panorámico residencial de Cox.

Sigue los pasos de abajo para activar tus pods de WiFi panorámico.

1

Abre el navegador Web y ve a Admin Tool en 192.168.0.1.

Nota: Al deshabilitar el modo Puente, tu equipo debe conectarse a tu compuerta mediante un cable Ethernet.

2

Ingresa admin como Nombre de usuario y password como la contraseña.

Nota: Si anteriormente cambiaste la contraseña de Admin Tool, usa la nueva contraseña para iniciar sesión.

3

En la columna de la izquierda, selecciona Gateway, y luego, At a Glance.

4

Junto a Bridge Mode, haz clic en Enable.

Resultado: Se muestran los siguientes mensajes. WARNING: Enabling Bridge Mode will disable Router functionality of Gateway and turn off the private Wi-Fi network. Are you sure you want to continue? (ADVERTENCIA: Habilitar el modo Puente deshabilitará la funcionalidad de router de la compuerta y desactivará la red Wi-Fi privada. ¿Estás seguro de que deseas continuar?

5

Haz clic en OK.

Resultado: La compuerta inalámbrica se reinicia. Ahora puedes usar tu router en lugar de las capacidades de router de la compuerta inalámbrica.

6

En el extremo superior derecho, haz clic en Logout

7

Conecta tu router personal a cualquier puerto Ethernet en la compuerta inalámbrica panorámica de Cox.

Nota: Puedes usar las capacidades de router de tu compuerta en el futuro al iniciar sesión en Admin Tool y seleccionar Gateway, luego At a Glance para configurar el campo Bridge Mode en Disable.