• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Activar o desactivar el código de coerción en una pantalla táctil o en portal del suscriptor

Detalles

El código de coerción es una alarma silenciosa que se activa al ingresar un código de cuatro dígitos en la pantalla táctil o teclado para indicar un peligro / situación de secuestro en progreso. El código puede usarse en caso de que un intruso te obligue a armar/desarmar tu sistema o acceder a tus configuraciones de seguridad. Este código no está verificado por la central de monitoreo y la policía se envía de inmediato.

El código de coerción no se puede desactivar del portal del suscriptor de Cox Homelife.

Desactivar el código de coerción en la pantalla táctil

Sigue los pasos a continuación para desactivar el código de coerción.

1

Desde el menú Settings de la pantalla táctil de Cox Homelife, toca Security y luego Manage Keypad Codes.

Administrar códigos de teclado

2

En la pantalla Administrar códigos del teclado, toca Editar en el campo de coerción.

Administrar el código de coerción

3

Toca Disable Duress Code.

Toma nota de los siguientes mensajes antes de activar el código de coerción.

• Recuerda verificar que solo ingresas el código de coerción cuando sientes que estás en peligro. Ingresar por accidente el código de coerción en la pantalla táctil o teclado y confundirlo con el código maestro causa alarmas falsas y el envío de la policía innecesariamente.
  • Las alarmas falsas pueden generar multas de cientos de dólares en tu ciudad o pueblo, e incluso la revocación del permiso de alarma. La policía no responde a alarmas residenciales con permisos revocados.
  • Hay un problema de seguridad para todas las partes si la policía aparece en una posible situación de secuestro y el propietario no está al tanto de lo que está sucediendo.

Activar el código de coerción en la pantalla táctil

Sigue los pasos a continuación para activar el código de coerción.

1

Desde el menú Settings de la pantalla táctil de Cox Homelife, toca Security y luego Manage Keypad Codes.

Administrar códigos de teclado

2

En la pantalla Administrar códigos del teclado, toca Editar en el campo de coerción.

Administrar el código de coerción

3

Toca Enable Duress Code.

4

Ingresa el código de coerción de cuatro dígitos.

Nota: se te indicará que verifiques el nuevo código antes de guardarlo.

5

Toca Save.

Activar el código de coerción en el portal del suscriptor

Sigue los pasos a continuación para habilitar el código de coerción en el portal del suscriptor.

1
  1. Ingresar al Portal del suscriptor de Cox Homelife.
  2. Seleccionar el menú More.
  3. Hacer clic en Keypad Codes.
Menú More - keypad codes
2

En la ventana Keypad Codes, haz clic en el ícono Pencil.

Códigos del teclado

3

En la ventana Account Verification, ingresa el código maestro.

Ventana de verificación de cuenta

4
  1. En la ventana Edit Keypad Code, ingresa un nuevo código de 4 dígitos.
  2. Haz clic en SAVE.

Editar el código de teclado