• Ver carrito de compras

Activar o desactivar el código de coerción en la pantalla táctil

Detalles

El código de coerción es una alarma silenciosa que se activa al ingresar un código de cuatro dígitos en la pantalla táctil o teclado para indicar un peligro / situación de secuestro en progreso. El código puede usarse en caso de que un intruso te obligue a armar/desarmar tu sistema o acceder a tus configuraciones de seguridad. Este código no está verificado por la central de monitoreo y la policía se envía de inmediato.

Desactivar el código de coerción en la pantalla táctil

Sigue los pasos a continuación para desactivar el código de coerción.

1

Desde el menú Settings de la pantalla táctil de Cox Homelife, toca Security y luego Manage Keypad Codes.

Imagen de Manage Keypad Codes

2

En la pantalla Administrar códigos del teclado, toca Editar en el campo de coerción.

Imagen de Manage Duress Code

3

Toca Disable Duress Code.

Toma nota de los siguientes mensajes antes de activar el código de coerción.

• Recuerda verificar que solo ingresas el código de coerción cuando sientes que estás en peligro. Ingresar por accidente el código de coerción en la pantalla táctil o teclado y confundirlo con el código maestro causa alarmas falsas y el envío de la policía innecesariamente.
  • Las alarmas falsas pueden generar multas de cientos de dólares en tu ciudad o pueblo, e incluso la revocación del permiso de alarma. La policía no responde a alarmas residenciales con permisos revocados.
  • Hay un problema de seguridad para todas las partes si la policía aparece en una posible situación de secuestro y el propietario no está al tanto de lo que está sucediendo.

Activar el código de coerción en la pantalla táctil

Sigue los pasos a continuación para activar el código de coerción.

1

Desde el menú Settings de la pantalla táctil de Cox Homelife, toca Security y luego Manage Keypad Codes.

Imagen de Manage Keypad Codes

2

En la pantalla Administrar códigos del teclado, toca Editar en el campo de coerción.

Imagen de Manage Duress Code

3

Toca Enable Duress Code.

4

Ingresa el código de coerción de cuatro dígitos.

Nota: se te indicará que verifiques el nuevo código antes de guardarlo.

Toca Save.