• Ver carrito de compras

Activación del modo Puente en la compuerta para Wifi panorámico

Solución

Por lo general, se necesitan dos equipos para conectarse a una red WiFi en tu casa.

• Un cable módem conecta tu casa a la red del proveedor de servicio de Internet.
  • Un router inalámbrico de terceros conecta el módem a un cable Ethernet, y luego transmite el WiFi a sus dispositivos.

La compuerta de WiFi panorámico brinda la teconología de un módem y un router en un dispositivo para crear su red WiFi en casa. Sin embargo, entendemos que a veces puedes preferir usar tu propio router. Para ello, mientras se usa la compuerta de WiFi panorámico, habilita el modo puente, que apaga la funcionalidad del router de la compuerta, pero deja encendida la conexión de Internet.

• Cuando el modo Puente está activado, no puedes usar WiFi panorámico ni los pods.
  • Si ya activaste tus pods panorámicos, no puedes habilitar el modo Puente.
  • Habilitar el modo Puente no desactiva la función de hotspot de WiFi panorámico residencial.
  • El modo Puente no es compatible con servicios MoCA, por ejemplo IPTV.

Sigue los pasos a continuación para activar el modo Puente.

1

Abre el navegador Web y ve a Admin Tool en 192.168.0.1.

Nota: Al deshabilitar el modo Puente, tu equipo debe conectarse a tu compuerta mediante un cable Ethernet.

2

Ingresa admin comoNombre de usuario y password como la contraseña.

Nota: Si anteriormente cambiaste la contraseña de Admin Tool, usa la nueva contraseña para iniciar sesión.

3

En la columna de la izquierda, selecciona Gateway, y luego, At a Glance.

4

Junto a Bridge Mode, haz clic en Enable.

Resultado: Se muestran los siguientes mensajes. WARNING: Enabling Bridge Mode will disable Router functionality of Gateway and turn off the private Wi-Fi network. Are you sure you want to continue? (ADVERTENCIA: Habilitar el modo Puente deshabilitará la funcionalidad de router de la compuerta y desactivará la red Wi-Fi privada. ¿Estás seguro de que deseas continuar?

5

Haz clic en OK.

Resultado: La compuerta inalámbrica se reinicia.  Ahora puedes usar tu router en lugar de las capacidades de router de la compuerta inalámbrica.

6

En el extremo superior derecho, haz clic en Logout

7

Conecta tu router personal a cualquier puerto Ethernet en la compuerta de WiFi panorámico.

Nota: Puedes usar las capacidades de router de tu compuerta en el futuro al iniciar sesión en Admin Tool y seleccionar Gateway, luego At a Glance para configurar el campo Bridge Mode en Disable.