• Ver carrito de compras

Habilitación de la grabación continua de videos en la app móvil de Cox Homelife

Solución

Habilitar la Grabación Continua de Video (CVR) en tu equipo móvil para activar y ver la actividad de CVR en todas tus cámaras Homelife compatibles.

Nota: asegúrate de tener la versión 9.1.1 de la app móvil de Homelife o una posterior. Revisa las configuraciones de la app móvil para saber cuál es la versión actual. Puedes descargar y actualizar la app móvil de Homelife sin cargo desde la tienda de aplicaciones Apple o Google Play.

Utiliza los siguientes pasos para habilitar la CVR en tu equipo móvil.

1

Inicia sesión en la app móvil Homelife.

2

Desde la pantalla Overview, toca el menú More y selecciona Manage Devices.

imagen de la pantalla More, Manage Devices

3

Desde la pantalla Manage Devices, toca la cámara que quieres habilitar.

imagen de la pantalla Manage Devices con cámaras

4

Desde la pantalla Edit Device, desliza la barra CVR hacia la derecha y toca Done.

Nota: después de que hayas realizado este paso, la cámara se reiniciará. Una vez que termina de reiniciarse, el servicio de CVR queda activado.

imagen de la pantalla Edit Device, con la barra CVR

5

Si tienes varias cámaras y quieres cambiar tu servicio CVR a otra cámara, desactiva una cámara al deslizar la barra CVR hacia la izquierda. Activa una cámara nueva al terminar todos los pasos anteriores.

Si desactivas la CVR en una cámara, cualquier grabación CVR que haya capturado esa cámara no estará disponible hasta que vuelvas a habilitar la CVR en esa cámara.