• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Habilitación de la grabación continua de videos en la app móvil de Cox Homelife

Solución

Habilita la grabación continua de video (CVR) en tu equipo móvil para activar y ver la actividad en todas tus cámaras Homelife compatibles.

Notas:

Usa la siguiente información para habilitar o deshabilitar la grabación continua de video desde la app de Homelife en tu equipo móvil.

• Si tienes varias cámaras y la grabación continua de video está conectada a una cámara diferente, debes deshabilitar una moviendo el botón de CVR hacia la izquierda y luego habilitar la nueva.
  • Si la grabación continua de video está deshabilitada en una cámara, las grabaciones que hayas realizado con dicha cámara no estarán disponibles temporalmente hasta que el servicio en esa cámara se vuelva a habilitar.
1

Inicia sesión en la app móvil Homelife.

2

Desde la pantalla Overview, toca el menú More y selecciona Manage Devices.

imagen de la pantalla More, Manage Devices

3

Desde la pantalla Manage Devices, toca la cámara que quieres habilitar.

imagen de la pantalla Manage Devices con cámaras

4

Desde la pantalla Edit Device, desliza la barra CVR hacia la derecha y toca Done.

Nota: después de que hayas realizado este paso, la cámara se reiniciará. Una vez que termina de reiniciarse, el servicio de CVR queda activado.

imagen de la pantalla Edit Device, con la barra CVR