• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Habilitar la función de llamadas WiFi en tu equipo móvil de Cox.

Solución

La llamada WiFi es una función que te permite hacer y recibir llamadas a través de una red WiFi si el servicio celular es débil o no está disponible. La función de llamadas WiFi no se activa automáticamente, debes activarla manualmente en la configuración de tu equipo.

Antes de activar las llamadas WiFi en tu equipo, primero tendrás que configurar una dirección 911 (e911) mejorada para asegurarte de que un operador 911 puede ver tu ubicación automáticamente, consulta Actualizar tu dirección WiFi para llamadas de emergencia para acceder a un servicio mejorado 911 para obtener más información.

Los equipos móviles de Cox y la fecha en que se habilita la función de llamadas WiFi se detallan en la tabla a continuación.

equipoFecha habilitada
Serie Samsung S2316 de agosto de 2023
  • Serie Samsung S22
  • Samsung Galaxy Z Fold4
  • Samsung Galaxy Z Flip4
23 de agosto de 2023

Todos los equipos de Cox Mobile y Trae Tu Propio Equipo (BYOD) que admitan llamadas WiFi y cumplan con los siguientes requisitos.

• Apple iPhone con sistema operativo iOS 17 como mínimo
  • SIM de Cox Mobile activa
18 de septiembre de 2023
Samsung Galaxy A54 5G29 de septiembre de 2023
Samsung Galaxy A53 5G10 de octubre, 2023
Samsung Galaxy A13 5G12 de octubre, 2023
  • Samsung Galaxy A03
  • Samsung Galaxy A13
  • Samsung Galaxy A14 5G
31 de octubre, 2023
  • Samsung Galaxy Z Flip5
  • Samsung Galaxy Z Fold5
8 de noviembre de 2023
Todos los restantesPor determinar

Apple

Realiza los siguientes pasos para configurar las llamadas WiFi en tu equipo móvil Apple.

1

Busca y presiona Configuración.

2

Presiona Celular.

3

Presiona Llamadas Wi-Fi.

4

¿El interruptor de la derecha está activado o desactivado para llamadas Wi-Fi en el iPhone?

Si el interruptor está...Entonces...
Apagado (gris)Sigue estos pasos.
  • Presiona el interruptor para encenderlo.
  • Aparecerá una ventana emergente para Habilitar llamadas Wi-Fi. Presiona Habilitar.
Encendido (verde)Las llamadas WiFi están habilitadas.
5

Ingresa o confirma todos los campos obligatorios con la información de tu dirección, luego toca Guardar.

6

Toca Cerrar cuando aparezca la pantalla de confirmación.

Samsung

Completa los siguientes pasos para configurar las llamadas WiFi en tu equipo móvil Samsung.

1

Busca y accede a la Configuración.

2

Presiona Conexiones.

3

Presiona Llamadas Wi-Fi.

4

Lee los términos y condiciones, luego presiona el botón que está al lado de Términos y condiciones.

Toca Save.