• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo cifrar tus pulsaciones de teclas

Detalles

El registro de las pulsaciones de tecla, también conocido como registro de teclas o captura del teclado, es el registro de las teclas pulsadas en un teclado. Generalmente, el registro de teclas se usa para robar información sensible, como las credenciales de inicio de sesión del email, Facebook y cuentas bancarias. El registro de teclas se hace sin el conocimiento de la persona que usa el teclado.

Los registradores de teclas pueden infectar una computadora a través de un virus troyano u otro software malicioso. De la misma manera que debes tener un software antivirus y antimalware para proteger tu computadora, también debes considerar un software anti-registro de teclas.

Existen varios productos disponibles online, de los cuales algunos son gratuitos. Puedes buscar en Internet para encontrar uno que se adapte a tus necesidades. Los siguientes ejemplos te ayudan a comenzar.

Cox no respalda ni promociona estos productos. Son solo referencias a productos para ayudarte a proteger proactivamente tus credenciales de cuenta de los registradores de teclas. El soporte técnico para estos productos está manejado por los fabricantes de software correspondientes.