• Ver carrito de compras

Servicios de Emergencia 911 y Servicios de Emergencia 911 mejorados

Detalles

La siguiente información te ofrece detalles de los beneficios del servicio 911 y Enhanced 911 (E911) y cómo envía información al personal del servicio de emergencia local.

Servicios de Emergencia 911 mejorados (E911)
E911 es la versión mejorada de los servicios de emergencia 911. El servicio E911 envía automáticamente la ubicación y el número de teléfono al personal del servicio de emergencia. Esta función garantiza que cada línea de Cox Digital Telephone proporcione automáticamente la dirección y el número de teléfono del suscriptor al Punto de Respuesta de Seguridad Pública (PSAP) más cercano. Para conocer más sobre E911, los clientes pueden visitar el sitio web de FCC en  www.fcc.gov/911/enhanced/releases.html.

Servicio Básico de Emergencia 911
El Servicio Básico de Emergencia 911 (B911) no garantiza que el lugar y el número de devolución de llamada del cliente se proporcione al personal de servicios de emergencia 911 local. Caney, Kansas es el único lugar dentro del espacio de Cox que aún utiliza B911.

Consejos operativos para E911

• Si el módem del teléfono se traslada a otra dirección sin que Cox sea notificado, tus servicios envían la dirección incorrecta al sistema de emergencia 911.
  • Cox debe ser notificado en un plazo de dos días acerca del cambio de dirección; esto garantiza que el sistema de emergencia E911 reciba la dirección correcta.
  • En caso de un apagón, una batería de repuesto proporciona hasta ocho horas de servicio de emergencia 911 en espera o cuatro horas de protección con tiempo de conversación.
  • No se incluye una batería con el módem del teléfono; sin embargo, una batería de repuesto está disponible para su compra en Cox en cualquier momento después de la instalación del servicio Cox Digital Telephone.

Excepción a la compra de la batería: los clientes Lifeline reciben automáticamente una batería sin cargo una vez verificado el servicio Lifeline.