• Ver carrito de compras

Cómo mejorar la calidad de la cámara con la pantalla táctil

Solución

Los siguientes pasos pueden ayudarte a mejorar la calidad de la videocámara que se muestra en tu panel de control táctil.

1

Presiona Settings en la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Setting, presiona Home Devices.

Presiona Home Devices

4

Desde el menú Home Devices, presiona Cameras.

Presiona Cameras

5

Una vez que se carga el menú Cameras, presiona Edit a Camera.

Presiona Edit Camera

6

Desde la pantalla Edit a Camera, presiona la cámara que deseas editar.

Selecciona la cámara

7
  1. En la pantalla Edit New Camera, presiona el campo Video Quality.

Nota: Antes de actualizar tu configuración, la calidad de video puede mostrarse como baja o mediana.
  2. Presiona Next para continuar.

Presiona Video Quality

8
  1. En la pantalla Adjust Camera Video Quality, presiona High.
  2. Presiona Next para continuar.

Nota: Revisa la capacidad de carga para garantizar un video de la calidad más alta.

Ajustar la calidad de la videocámara

9

Ahora el campo de Video Quality debe mostrar la configuración High. Presiona Next para continuar.

Calidad de video alta

Resultado: La calidad de tu cámara fue actualizada.

10

Si tienes cámaras adicionales, puedes repetir este proceso para mejorar la calidad de video.

Selecciona la cámara