• Contáctanos
  • Elige una ubicación
    Cerrar selección de ubicación

Ubicación actual:

Indica la ubicación que quieres buscar.

Elige una ubicación
    O

Cómo mejorar la calidad de la cámara con la pantalla táctil

Solución

Los siguientes pasos pueden ayudarte a mejorar la calidad de la videocámara que se muestra en tu panel de control táctil.

1

Presiona Settings en la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

2

Ingresa el código maestro para ir al menú Settings.

3

Desde el menú Setting, presiona Home Devices.

Imagen del menú Settings que resalta Home Devices

4

Desde el menú Home Devices, presiona Cameras.

Imagen del menú Home Devices Settings que resalta Cameras

5

Una vez que se carga el menú Cameras, presiona Edit a Camera.

Imagen del menú Cameras Settings que resalta Edit Camera

6

Desde la pantalla Edit a Camera, presiona la cámara que deseas editar.

Imagen de la pantalla Edit a Camera

7

Completa los pasos a continuación.

1. En la pantalla Edit New Camera, presiona el campo Video Quality.

Nota: Antes de actualizar tu configuración, la calidad de video puede mostrarse como baja o mediana.

2. Presiona Next para continuar.

Imagen de la pantalla Edit New Camera que resalta Video Quality

8

Completa los pasos a continuación.

1. En la pantalla Adjust Camera Video Quality, presiona High.
  2. Presiona Next para continuar.

Nota: Revisa la capacidad de carga para garantizar un video de la calidad más alta.

Imagen de la pantalla Adjust Camera Video Quality que resalta High

9

Ahora el campo de Video Quality debe mostrar la configuración High. Presiona Next para continuar.

Imagen de la pantalla Edit New Camera que resalta Video Quality

Resultado: La calidad de tu cámara fue actualizada.

10

Si tienes cámaras adicionales, puedes repetir este proceso para mejorar la calidad de video.

Buscar más artículos