• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo suscribirse a la verificación de dos pasos online

Solución

Si agregas la verificación de dos pasos (TSV) obtendrás mayor seguridad, ya que se te solicitará más de un método de verificación para acceder a tu cuenta.

Nota: las siguientes cuentas exigen la inscripción a TSV.

• Cox Mobile
  • Cuentas de clientes a las que se les vulneró la seguridad o en las que se observaron actividades fraudulentas.

Completa los pasos que se detallan a continuación para inscribirte a la verificación TSV o agrega un nuevo método de verificación TSV de manera onlina desde el perfil de Mi cuenta.

1

Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en el ícono de la persona.

Imagen del ícono de la persona

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la página de My Account, haz clic en la flecha que aparece en la sección Account.

Imagen del enlace Mi cuenta, Mi perfil

4

Desde la página Mi Perfil, en la categoría Contraseña, Seguridad y & Privacidad, haz clic en Verificación de dos pasos.

Imagen de la ventana Mi perfil

5

Desde la ventana de verificación de dos pasos, selecciona uno de los métodos de verificación que se exhiben y luego haz clic en Activar.

• Mensaje de texto - Recibirás un código de acceso único por mensaje de texto en tu equipo móvil.
  • Llamada - Recibirás una llamada telefónica en la que se te dará un código de acceso único.
  • Email - Recibirás un email con un código de acceso único.

Imagen de la selección del método de verificación de dos pasos

Notas:

• Si un método de verificación ya está inscripto en TSV, debajo de él aparecerá un botón de Desactivar.
  • Los códigos de acceso único solo se envían a números telefónicos de los EE. UU.
  • Los códigos de acceso único expiran después de cinco minutos.
  • El email puede no ser una alternativa de verificación por los motivos que se detallan a continuación. Para corregir el problema, haz clic en el botón Actualizar dirección de email y luego sigue las instrucciones.
    • No hay una dirección de email asociada a la cuenta.
    • La dirección de email no está confirmada.
    • La dirección de email es una dirección Cox.net o Cox.com.
6

Completa los pasos detallados en la siguiente tabla según el método de verificación seleccionado.

Si el método seleccionado es...Completa estos pasos...
Mensaje de texto
  1. Desde la ventana Enviar código por mensaje de texto, selecciona el Número de teléfono del menú desplegable.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones.
    • Para enviar el código de acceso único a un número de teléfono existente, haz clic en el número de teléfono existente.
    • Para enviar el código de acceso único a un número de teléfono nuevo, haz clic en Agregar un nuevo número y luego ingresa el número de 10-dígitos en el campo de Número de teléfono.
  3. Haz clic en el botón Enviar código para que se abra la ventana Ingresar tu código.
  4. En el campo de Código, ingresa el código de acceso único que recibiste en tu equipo móvil y luego haz clic en el botón Verificar.
Voz
  1. Desde la ventana Enviar código por teléfono, selecciona el menú desplegable de Número de teléfono.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones.
    • Para enviar el código de acceso único a un número de teléfono existente, selecciona un número de teléfono.
    • Para enviar el código de acceso único a un número de teléfono nuevo, haz clic en Agregar un nuevo número y luego ingresa el número de teléfono de 10-dígitos en el campo de Número de teléfono.
  3. Haz clic en el botón Enviar código para que se abra la ventana Ingresar tu código.
  4. En el campo de Código, ingresa el código de acceso único que recibiste en tu teléfono y luego haz clic en el botón Verificar.
Email
  1. Desde la ventana Enviar código por email, selecciona el menú desplegable de Dirección de email.
  2. Selecciona una dirección de email y luego haz clic en el botón Enviar código.

Resultado: Aparecerá la ventana Ingresar tu código.

3. En el campo de Código, ingresa el código de acceso único que recibiste por email y luego haz clic en el botón Verificar.

Resultados
:

Si el código de acceso único...Entonces...
No llegóDespués de 60 segundos, haz clic en el botón Reenviar para que se te envíe un nuevo código. Si el problema continúa, selecciona un método de verificación diferente o contáctanos para recibir ayuda.
Se ingresó de manera incorrectaAparece un mensaje de error. Vuelve a ingresar el código de acceso en el campo de Código y luego haz clic en Verificar.

Imagen de mensaje de error por ingresar un código incorrecto

Nota: Si el código se ingresa de manera incorrecta más de seis veces, aparecerá un mensaje de error de número máximo de intentos fallidos. Vuelve a intentarlo más tarde o contáctanos para recibir ayuda.

Imagen de mensaje de error de número máximo de intentos fallidos.
Se ingresó de manera correcta

Aparece un mensaje de confirmación que indica que la cuenta ya está inscripta en TSV con el método de verificación seleccionado.

Imagen de confirmación de inscripción

Notas:

• Para agregar o ver los métodos de verificación actuales, haz clic en Agregar/ver factores.
  • Para continuar, haz clic en Continuar a Mi perfil.