• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ESPN+

ESPN+ es un servicio de streaming disponible a través de la app ESPN en el menú de apps del servicio Contour y el reproductor de streaming de Contour.

• ESPN+ es un servicio basado en suscripción que se factura a través de ESPN+ y no aparece en tu factura de Cox.
  • Ofrece el siguiente contenido:
    • Miles de eventos en vivo de UFC, MLB, NHL, NFL, Top Rank Boxing, PGA TOUR, deportes universitarios y mucho más
    • La biblioteca completa de 30 de 30
    • Artículos premium y herramientas de fantasía
    • Originales exclusivos de estrellas como Peyton Manning, Tom Brady y más
  • Usa la función de comando por voz de tu control remoto para buscar contenido rápidamente.

Requisitos

Se requiere lo siguiente para acceder a ESPN+.

• Una suscripción a ESPN+
  • Cualquier nivel de servicio de Internet de Cox
  • Tener Contour o el servicio de reproductor de streaming de Contour.

Notas: la app ESPN no está disponible en el Samsung XG2V2, sin embargo, todas las demás cajas de Contour son compatibles.

Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app ESPN+.