• Ver carrito de compras

Información sobre el virus troyano Flashback

Detalles

Cox Communications está dedicado a proteger la experiencia en Internet de nuestros clientes. Les notificamos a nuestros clientes cuando sus sistemas informáticos podrían estar infectados con un virus u otro software malicioso. Flashback es un virus troyano que roba información confidencial de las computadoras Mac que pone en peligro.

El troyano Flashback se hace pasar por un instalador de complemento de Adobe Flash Player, pero que también se aprovecha de Java. Visitar un sitio web que contiene Flashback en un sistema Apple OS X con Java instalado puede hacer que el malware infecte tu computadora de las siguientes maneras.

• El malware solicita la contraseña de un administrador para instalar un paquete de códigos en la carpeta de aplicaciones de tu Mac.

Importante: no proporciones tu contraseña de administrador.

• El malware se instala en las cuentas de usuario. Después de instalarse, el Flashback inyecta el código en tus navegadores web y otras aplicaciones para robar contraseña y otra información personal.

Instrucciones de eliminación

Este software malicioso tiene varias formas y versiones. Si bien ningún servicio puede detectar y eliminar todas las versiones de todos los sistemas operativos, Cox recomienda usar la siguiente información para conocer más sobre el asunto y así ayudar a detectar el malware troyano Flashback.

https://www.f-secure.com/v-descs/trojan-downloader_osx_flashback_i.shtml

Más ayuda disponible en Cox Complete Care.