• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo transferir llamadas telefónicas con Cox Connect

Solución

Usa un smartphone u otro equipo móvil para transferir tus llamadas de teléfono de Cox a cualquier número y ajustar la llamada en espera.

Importante: Asegúrate de instalar la app Cox Connect en tu equipo antes de comenzar.

1
  1. Inicia la app Cox Connect.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.

3. En la sección Phone Tools de la pantalla de inicio, toca View Phone Options.
2
  1. En la parte superior de la pantalla, toca More.

Cox Connect Phone, seleccionando More

2. Toca Settings.
3

Toca Configure Call Forwarding.

4
  1. Toca para activar la transferencia.
  2. Ingresa un nuevo número de teléfono en el campo Forwarding To.
  3. Toca Save.