• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo reenviar emails de spam, phishing o virus como adjunto

Solución

Cox marca los emails sospechosos como no deseados para ayudar a evitar que lleguen a tu bandeja de entrada. Si te gustaría denunciar un posible email no deseado, reenvíalo como adjunto con la siguiente información. Conoce más sobre cómo denunciar correos no deseados y abusos en Cómo denunciar abuso de spam, phishing y virus.

Si un email fue posiblemente identificado erróneamente como no deseado o rechazado por los servidores de email de Cox, utiliza la siguiente tabla para conocer cómo notificar a Cox.

Problema Método de notificación
Un email es identificado erróneamente como no deseado en un cliente de email Reenvía el email como un adjunto a thisisnotspam@cox.net.
Un email es rechazado Reenvía el email como un adjunto a unblock.requests@cox.net.

Cox Email

1. En un navegador web, ingresa en myemail.cox.net e inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en el email que quieres reenviar como un adjunto.
  3. Haz clic en el ícono de Más acciones en la parte superior derecha del email, que representa tres líneas horizontales, luego haz clic en Save as file para guardar el email en tu computadora.
  4. Haz clic en Compose, luego ingresa la dirección de email del destinatario en el campo To y agrega algún comentario en el cuerpo del mensaje.
  5. Haz clic en Attachments, localiza el email guardado en tu computadora, luego haz clic en Open.
  6. Haz clic en Send.

Apple Mail

1. Selecciona el mensaje que quieres reenviar como un adjunto.
  2. Selecciona Message, luego Forward as Attachment.
  3. Ingresa la dirección de email del destinatario en el campo To y agrega algún comentario en el cuerpo del mensaje.

campo de asunto

4. Haz clic en Send.

Resultado: Se muestra una flecha recta en la lista de mensajes al lado del mensaje original que indica que reenviaste el mensaje.

Microsoft Outlook 2013

1. Crea un mensaje nuevo.
  2. Desde la pestaña Message, haz clic en Attach Item, luego selecciona Outlook Item desde el menú que se muestra.
  3. Busca la carpeta que contiene el mensaje que quieres reenviar y selecciona el email.
  4. Haz clic en OK.
  5. Ingresa la dirección de email del destinatario en el campo To y agrega algún comentario en el cuerpo del mensaje.
  6. Haz clic en Send.