• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo atender una llamada cuando se recibe un correo de voz

Solución

¿Quieres asegurarte de que seas notificado cuando alguien deja un mensaje en el teléfono de tu casa? A continuación sigue estos pasos para recibir una llamada cuando llegue un correo de voz.

Cómo funciona

Ingresa un número de teléfono al cual te puedan contactar - como un número del teléfono celular o del trabajo - luego activa la función out dial notification y programa la entrega. De esa manera, tu número del teléfono celular o del trabajo sonará con un mensaje comunicándote que el correo de voz está en el teléfono de tu casa.

Para escuchar ese correo de voz, no cuelgues. Presiona *5 y luego ingresa tu clave secreta seguida de la tecla numeral (#) para acceder al correo de voz, o puedes esperar y marcar tu número de correo de voz cuando sea más conveniente.

1
  1. Desde el teléfono de tu casa, marca el código de acceso del correo de voz (*298).
  2. Presiona 44 para acceder al menú de notificaciones.
2
  1. Presiona 2 para acceder a la indicación de out dial number .
  2. Ingresa el número de teléfono en el que puedan localizarte, anteponiendo el código de área.
  3. Escucha y confirma que el número ingresado es correcto.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones.
    • Presiona 1 si el número es correcto.
    • Presiona 2 si el número es incorrecto, y luego ingresa el número deseado.

Nota: puedes cambiar tu número de teléfono de marcado saliente en cualquier momento completando los pasos 1 y 2 nuevamente.

Importante: se aplicarán cargos de larga distancia de Cox al usar la función de correo de voz de Cox para devolver llamadas telefónicas de larga distancia, incluyendo las llamadas que realicen clientes con restricciones de llamadas con cargo en sus cuentas de Cox.

3

Después de ingresar tu número de teléfono de marcado saliente, activa la función Out dial Notification.

Activar por primera vez

1. Presiona 121.

Resultado: se activa la función Out dial Notification . La configuración predeterminada está desactivada.
  2. Presiona *2 para acceder al menú Schedule Notifications .

Desactivar notificación de marcado saliente

Presiona 4412 desde el menú principal y sigue las indicaciones para desactivar la función de marcado saliente.

Nota: desactivar el marcado saliente no elimina ninguna configuración de marcado saliente que hayas ingresado.

Activar otra vez

Presiona 4412 desde el menú principal y sigue las indicaciones de la función "turn on the out dial" otra vez. Las configuraciones de marcado saliente previamente seleccionadas están activadas.

4

Después de activar la función de marcado saliente, programa las notificaciones para que las recibas en un horario según tu conveniencia.

1. Presiona 51 para acceder al menú Schedule Notification Out dial .
  2. Selecciona una de las siguientes opciones.
    • Presiona 1 para programar mensajes marcados "urgente".Luego selecciona una de las siguientes opciones.
      • Presiona 1 para usar el número por defecto previamente ingresado.
      • Presiona 2 para agregar y usar un número diferente. Este número no elimina el número por defecto.
    • Presiona 2 para programar mensajes normales. Luego selecciona una de las siguientes opciones.
      • Presiona 1 para usar el número por defecto previamente ingresado.
      • Presiona 2 para agregar y usar un número diferente. Este número no elimina el número por defecto.
  3. Sigue las indicaciones para seleccionar el día y la hora en las que se te pueden enviar las notificaciones urgentes o normales.
    1. Selecciona los días para recibir las notificaciones. Puedes seleccionar un día, algunos o los siete días.
    2. Selecciona la franja horaria dentro de la cual puedes recibir las notificaciones. Comienza con la hora de inicio. Las horas: 1-12 y los minutos en aumentos de a 15 minuto, a.m. o p.m. y luego selecciona la hora final.
  4. Repite los pasos b y c si configuras mensajes de correo de voz urgentes o normales.

Luego de completar los pasos mencionados anteriormente, puedes usar los siguientes accesos directos desde el menú principal para cambiar las configuraciones en cualquier momento.

• 442 - Cambia el número de teléfono por defecto al cual te puedan contactar.
  • 4412 - Activa o desactiva la función de marcado saliente.
  • 4451 - Cambia los horarios de entrega de las notificaciones que están esperando los mensajes de voz normales o urgentes.

Ten en cuenta: puedes configurar un máximo de dos horarios de entrega diferentes: uno para el número de teléfono por defecto y otro para el número de teléfono adicional configurado en el paso 4b.