• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Hitron CDA-30360

Información del módem

Módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

El cable módem Hitron CDA 30360 es un cable módem DOCSIS 3.0. Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores de Power y Status se iluminan constantemente para indicar que el módem está online y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección luces del módem.

Vista trasera

Vista trasera del módem Hitron CDA 30360

Hacer clic para agrandar.

El Hitron CDA 30360 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem:

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • CATV: se conecta a la toma de pared
  • ETH: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora o red residencial

Dirección MAC

Dirección MAC del portal DPQ3925Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu compuerta. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Descarga

Ícono de descarga
Verde intermitente Está estableciendo una conexión de Internet a la computadora

Solución: verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable está bien y el reseteo del módem no funciona, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. Conexión con una frecuencia de descarga
Azul fija Ninguno. Conexión con múltiples frecuencias de descarga, conocido como enlace de canales
Carga

Ícono de carga
Apagado Está estableciendo conexión de la computadora a Internet

Solución: verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable está bien y el reseteo del módem no funciona, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. Conexión con una frecuencia de carga
Azul fija Ninguno. Conexión con múltiples frecuencias de carga, conocido como enlace de canales
Estado

Ícono de estado
Verde intermitente Está estableciendo una conexión con el proveedor de cable

Solución: verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable está bien y el reseteo del módem no funciona, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. Conexión establecida
Azul fija Ninguno. Conexión establecida
LAN

Ícono de Lans
Verde intermitente Ninguno. Los datos fluyen entre la computadora e Internet
Verde fija Ninguno. Conectado a equipo LAN, como una computadora o un router
Azul fija Ninguno. Conectado a equipo LAN, como una computadora o un router

Recursos del fabricante

Para obtener más información técnica detallada sobre el Hitron CDA 30360, consulta los siguientes recursos de Hitron.