• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Hitron CODA

Información del módem

Módem DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Super Fast - 1-Gig

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado correctamente en la red, los indicadores Encendido, Descarga, CargaOnline indican continuamente que el cable módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Hitron CODA tiene los siguientes puertos y botones en la parte trasera.

• REINICIAR - Inserta el extremo de un clip para papel u otro objeto pequeño con una punta estrecha en la abertura de reinicio en la parte posterior de tu módem CODA.
    • Para reiniciar, mantén presionado el botón Reset durante 3 a 4 segundos. El CODA se restablecerá usando tu configuración existente.
    • Para restaurar la configuración de fábrica, mantén presionado el botón Reset durante 10 segundos o más.
  • LAN 1 LAN 2: conecta equipos mediante cables Ethernet de categoría 5 o 6 con conectores RJ45
  • COAX: se conecta a un cable coaxial
  • POWER: se conecta al adaptador de energía

Dirección MAC

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido

Encendido Ninguno. El módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Descarga

Luz de descarga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga está en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay actividad de descarga en la conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

Luz de carga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de carga están en uso
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea

Luz en línea
Verde fija Ninguno. El módem está online.
Verde intermitente Ninguno. El módem está registrando una conexión.
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Puertos LAN

Luz del puerto LAN
Verde fija Ninguno: un equipo está conectado a uno o más de los puertos LAN a través de un enlace Ethernet 10/100/1000 Mbps
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Usa los siguientes recursos para obtener más información técnica detallada sobre Hitron CODA.