• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ASISTENCIA RESIDENCIAL DE COX

Obtén asistencia rápida, confiable para tus servicios

Categorías de asistencia

Elige un tema para obtener asistencia

Obtén asistencia automática 24/7

Verificar interrupciones y obtener asistencia para tu equipo

Regístrate en SmartHelp así te guiaremos para que sigas los pasos correctos y que tu servicio funcione bien.

descargar app cox

Realiza tu instalación en minutos

La app de Cox facilita la instalación. Descarga la app y sigue las instrucciones de Easy Connect en pantalla. También puedes usar la app de Cox para administrar tu factura, ver tu uso de datos, obtener soporte técnico o enviar un mensaje a un agente con asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Código QR de la app de Cox

Escanea el código QR para descargar
o abre la app de Cox hoy.

Videos de asistencia

Mira estos videos instructivos

Espera...

No se encontró ningún registro