ASISTENCIA RESIDENCIAL DE COX

Asistencia rápida, confiable para tus servicios

Ya sea que necesites ayuda para gestionar tus servicios o para solucionar problemas, aqui te presentamos videos instructivos y artículos de asistencia. Además, obtén respuestas rápidas al chatear con Oliver, tu asistente virtual 24/7.

Cómo podemos ayudarte:

Herramientas populares

flecha con ícono de señal WiFi

Solución de problemas con SmartHelp

Ya sea que necesites reiniciar tu módem o receptor de TV, te guiaremos para que sigas los pasos correctos y que tu servicio funcione bien.

círculo con el signo de exclamación

Obtén Información sobre interrupciones en el servicio de Cox

Verifica si tu servicio está interrumpido por una interrupción en la red, es decir, una interrupción que afecta a tu zona, no solo a tu casa.

círculo con signo de dólar

Ver tu factura o hacer un pago

Es rápido y sencillo hacer un seguimiento de tu actividad reciente o pagar tu factura online a través de Mi Cuenta o de la App de Cox.

velocímetro de medio a veloz

Prueba las velocidades de tus equipos

Haz una prueba de velocidad de tus equipos y conoce cómo tu hardware y la interferencia en la señal pueden afectar la velocidad.

Artículos de facturación y de Mi cuenta

¿Buscas algo diferente? Consulta nuestra colección completa de artículos sobre facturación y Mi Cuenta.

Problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox

Conoce los pasos para solucionar problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox.

Maneras de pagar tu factura

Conoce sobre las diferentes maneras de pagar tu factura de Cox.

Conocer Mi cuenta

Conoce cómo Mi cuenta está disponible 24/7 para ayudarte a obtener lo mejor de tus servicios.

Artículos de asistencia por Internet

Obtén asistencia adicional  al leer todos los artículos de asistencia por Internet.

Cable módems certificados de Cox

Mira información sobre los módems y las puertas de enlace aprobados para usar con el servicio de Internet de Cox.

Funciones de la App Cox Panoramic WiFi

Conoce las distintas funciones disponibles en la app Panoramic Wifi.

Cómo solucionar problemas de conexión a Internet

Conoce cómo solucionar problemas comunes de la conexión a Internet.

artículos de asistencia para TV

Si no encuentras el tema que quieres, visita nuestra página de artículos de asistencia para TV.

Cómo conectar o desconectar el control remoto de Contour 2

Conoce cómo conectar o desconectar el control remoto de tu receptor para un funcionamiento de radio frecuencia y comando de voz libre.

Cómo identificar tu receptor digital de Cox

Usa esta lista para encontrar información acerca de tu receptor de Cox.

Cómo restablecer tu receptor de cable

Usa la herramienta para restablecer para solucionar problemas relacionados con la falta de imagen y otros problemas de TV por cable.

Artículos de asistencia de Homelife

Para obtener más ayuda, accede a nuestra colección completa de artículos de asistencia de Homelife.

Nueva interfaz de usuario de la pantalla táctil del sistema de seguridad Homelife

Conoce más sobre las nuevas características agregadas a la nueva interfaz de usuario de la pantalla táctil del paquete de seguridad Homelife.

Iniciar sesión en la app Homelife

Conoce cómo iniciar sesión, configurar una clave secreta, recuperar tu nombre de usuario o restablecer tu contraseña en la App Homelife.

Solución de problemas de Cox Homelife

Usa estos consejos útiles para identificar y resolver problemas de Cox Homelife.

Artículos de asistencia de Cox Voice

Encuentra más ayuda para el servicio de telefonía en nuestra página de artículos de asistencia de Cox Voice.

Cómo solucionar problemas de funciones de llamadas y hardware

Mira las instrucciones para abordar los problemas con las funciones de llamadas telefónicas y hardware.

Beneficios y funciones de las herramientas de voz

Obtén información sobre los beneficios y las funciones de Voice Tools.

Cómo desactivar el correo de voz

Ver los pasos para desactivra la función de correo de voz de los servicios de Cox Voice con la herramienta de voz en Cox.com.

Consulta los artículos de asistencia para otros temas

Mira estos videos instructivos

Espera...

No se encontró ningún registro