• Ver carrito de compras

Cómo actividades online afectan el uso de datos

Detalles

Usa la siguiente tabla para conocer más sobre cómo las actividades online usan datos.

Nota: a continuación no se mencionan las consecuencias de tener una red inalámbrica insegura, que los miembros que no son de la familia también pueden usar para enviar malware o descargar contenido violando la Ley de derechos de autor para medios digitales. Cox recomienda que todos los usuarios de Internet tengan redes inalámbricas seguras y controlen el uso de datos con el medidor de uso de datos.

Actividad de datos Efecto Posible uso de datos Ejemplos
Streaming de video
  • El streaming de video online, por lo general, usa la mayor cantidad de datos para muchos clientes.
  • HD usa más datos que el video SD.
  • Diferentes tipos de streaming de video HD y SD pueden variar en cuanto a la cantidad de uso de datos.
  • Película SD promedio - 1 GB por hora
  • Película HD promedio - 3 GB por hora
  • Película Ultra HD o 4K promedio - 7 GB por hora
  • Netflix
  • Video​​​​​​​ de Amazon Prime
  • Disney+
  • Hulu
  • Vudu
  • Apple TV
  • Roku
  • YouTube
  • Videos de Facebook
Descarga de archivos La descarga de videos, películas, fotos, juegos y software también usa mucha cantidad de datos.
  • 5 MB en promedio por foto.
  • Los tamaños de consolas de juego varían, pero pueden usar de 40 a 60 GB cada una para su instalación
  • 50 GB en promedio por juego descargado.
  • 20 MB en promedio por hora para juegos online.
  • iTunes
  • Xbox
  • Playstation
  • Switch
  • Juegos online multijugadores, como World of Warcraft.
  • Descargas digitales de Amazon
Sincronización automática Las actualizaciones y sincronizaciones automáticas de aplicaciones entre tablets y otros equipos móviles conectados a tu red WiFi usan datos. Agregar nuevos equipos puede usar el máximo de datos.
  • iPhone
  • Tablet
  • Laptop
  • Kindle
  • Android
Almacenamiento seguro online Uso de programas de respaldo online o en la nube. La frecuencia y la configuración de respaldo del uso de datos puede afectar este uso.
  • Google Drive
  • iCloud
Archivos compartidos Compartir archivos o compartir archivos online usa datos cuando se cargan, descargan o actualizan los archivos. El uso de datos varía en base al tamaño y cantidad de archivos.
  • Dropbox
  • BitTorrent
Seguridad para el hogar de terceros
  • Usar servicios de seguridad para el hogar de terceros a través de tu red WiFi en casa y cámaras de seguridad que se acceden por la web aumenta la cantidad de uso.
  • Los equipos que graban, pero que no están habilitados para Internet, no afectan el uso de datos.
El uso de datos variará en función del equipo, la calidad, la cantidad de equipos y el nivel de uso (24/7 en comparación con detección de movimientos).
  • Nest Cam
  • Arlo Pro
  • DropCam
Streaming de música Hacer streaming de música online afecta el uso de datos.
  • Una canción de cuatro minutos promedio usa 6.5 MB.
  • 40-70 MB por hora para streaming de Spotify.
  • Pandora
  • Spotify
Navegación por la web / email Actividades como enviar/recibir emails y navegar por la Web normalmente no consumen una gran cantidad de datos, a menos que el email o el tráfico en la Web incluya videos u otros archivos pesados.

El uso promedio para 1 hora equivale a 18 MB.

Nota: Los videos de Facebook usan más datos que el uso de datos promedio.

• Navegación por la web
    • Google
    • Yahoo
  • Redes sociales
    • Facebook
    • Instagram
    • LinkedIn
    • Pinterest
    • Twitter
  • Cox Email
  • Gmail
  • Outlook

Los clientes de WiFi panorámico de Cox tienen acceso para monitorear ciertas tendencias de la actividad de la red y los equipos conectados a tu red de WiFi en casa. Si bien esta funcionalidad muestra las tendencias de actividad de la red, puede diferir del uso de datos real. Para conocer cuántos datos reales ha usado tu hogar, consulta el medidor de uso de datos en Cox.com o en la app de Cox Connect.